Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Эта "коллега по цеху" ТАМ не котируется. Там, в думе, рулят соплеменники и единоверцы, "богоизбранные". А Проклова - ..."Неработающим пен...
  • maikbaise
    А что же Проклова не спросит у своих коллег по цеху которые в думе принимают такое свинство. Вот их бы и спросила."Неработающим пен...
  • иван шевченко
    Выдающийся идеолог сионизма Жаботинский писал, что для еврея существуют только две страны - Израиль, и не-Израиль. По..."Неработающим пен...

Воруют все, включая силовиков, сенаторов, депутатов, губернаторов, судей, прокуроров и министров.

Воруют все, включая силовиков, сенаторов, депутатов, губернаторов, судей, прокуроров и министров.

Интересные вокруг времена. Чистый сюр. Начальство удачно совмещает полнейшее отсутствие стратегии, кадровой политики, результатов бурной деятельности по большинству направлений и её имитации во всех сферах деятельности, с демократией, доведенной до анархии в верхах и отстранённой прострации в низах. Впрочем, налоги оно отлично собирает. Тратит их чёрт знает на что, но с собираемостью всё образцово-показательно.

Воруют все, включая силовиков, сенаторов, депутатов, губернаторов, судей, прокуроров и министров. Некоторых ловят. Вопрос: за что? Не делятся, что ли? Или одна хромая кошка весь прайд подводит? Высокопоставленным бездельникам придумывают посты, исходя уже не из того, чтоб прилично смотрелось, а просто из фольклора. Один вон, особо говорливый, главным по вирусам стал. Зараза к заразе не пристанет - это точь в точь про него.

Слушаешь про будущее: реформы, цифровизация... Сказка. Оглянешься: нет, всё по прежнему. Нормальных дорог в стране нет, тёплых и чистых сортиров нехватка, а туда же, всё про светлое будущее толпе баки забивать. Когда машины будут все электрические и без водителей, банки станут мегасистемами - и еду будут доставлять, и обувь чистить и, наверное, почту везти.

Ну, и куриц-гриль жарить. Курят они там, наверху, наверное, что-то особо едкое, вреднючее, что на мозги их действует? Помёт куриный, что ли?

Символ морали - Ксения Собчак и "Дом-2". Светоч нашего прошлого - Чубайс, символ будущего - Навальный, а настоящего - Греф с Собяниным и Кудрин с Силуановым. Атланты, держащие на плечах глобус нашей страны. А рядом кариатиды: Голикова, Попова, Набиуллина, Скворцова и прочие. Причём все пока с руками, не то, что у греков! Постсоветское пространство прогажено вусмерть. Интеграционные процессы на нём, тем более. Деньги из страны хлещут потоками. И на каждом финансовом потоке какая-нибудь сволочь сидит, к себе в карман его отводит.

Эрдоган в Закавказье, что хочет делает. Мы на формальные причины, чтоб ничего не делать, оглядываемся и ссылаемся. Ну, кто хочет и может, ищет повод, кто не хочет и не может, ищет причины. Так что, на это глядючи, скоро начальство с изумлением увидит, что его и дома никто уже не слушает, на местах. Да и начали. Кого такой ход событий вдохновить может? Притом, что изначально настроены были терпеть. К пенсиям прикопались - терпели. В конституцию хрен знает зачем поправки внесли, ладно. Религию подняли и во все щели пихать начали, предположим. Стареет начальство, грехи отмаливает. А зачем всё прочее было?!

Медицина кастрирована - зачем? Деньги по карманам отжать? Не тратить ни на что и ни на кого, кроме чиновников, из госбюджета? Образование изуродовано, с жуткими издевательствами над детьми, родителями, учителями и недобитыми директорами школ, из нормальных, почему? Или это та же логика, что у Гайдара и Чубайса была, с промышленностью, чтоб её не было? Понятно теперь, почему никак народу разрешения на право покупки и ношения короткоствола дать не сподобятся. Перестреляют наших чиновников. На раз перестреляют. Так что пускай оружие у полиции останется и бандитов. Они между собой сами разберутся. А то такая канонада поднимется...

В общем, как раньше подводники говорили, "Настроение бодрое, идём ко дну". Хорошо, что жить недолго осталось. А то терпение совсем кончается, так и хочется кому-нибудь из наших самоназначенных бояр и дворян, а то и их челяди, что потошнотнее, по морде дать. Ну, дети, внуки - понятно. Но у них иллюзий уже не будет. Они с детства живут с таким начальством, с которым живут. Чистые оккупанты. Только по-русски разговаривают. Развалится опять страна, главное для них будет - уцелеть. Не развалится, просто будут тихо сгнивать, деградируя.

Уезжать некуда. Везде такое же дерьмо. И менять этих не на кого. Те, кто к власти рвутся, хуже, чем те, кто к ней уже прорвался. Так что одно остаётся: войны ждать, которая явно на носу. И тут одна задача, чтоб тогда уж ни один из тех, кто страну изуродовал и по сей день уродует, живым не ушёл. Они ж на фронт не пойдут. Они отсиживаться будут, новую власть поджидая. Эрдогана, американцев, китайцев, всё равно. И важно, чтоб они все: реформаторы, модернизаторы, оптимизаторы, изобретатели нацпроектов с госпрограммами и прочая сволочь, до будущих дней не дожили. Вместе с бандитами, чиновничье-бюрократической плесенью, наркоторговцами и всеми, такими же, как они, из соседних видовых групп. Ничего больше уже не хочется. К сожалению.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх