Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Чеботарь
    Слов нет, одни эмоции. от чтения тезки - положительные.О спекуляциях на ...
  • Александр Чеботарь
    Улыбнуло - не то слово...Лондонские шпили-...
  • Виктор Каменский
    Ни статья,а бомба, давно так не веселился,приятно, что есть у нас здраво мыслящие люди! Спасибо Евгений.Сатановский; Раз...

Дональд Трамп грозит Китаю «самым страшным наказанием»

Дональд Трамп грозит Китаю «самым страшным наказанием»

Американский президент Дональд Трамп рассказал, какое наказание со стороны США станет самым страшным для китайцев. Эта кара может постигнуть Китай за «сокрытие данных о COVID-19.

Об этом сообщает Fox News.

Отвечая на вопрос, намерены ли Соединенные Штаты повысить пошлины на товары китайского производства, Дональд Трамп заявил, что это стало бы очень страшным наказанием для Китайской Народной Республики. Он также сказал, что Вашингтон ведет с Пекином очень сложную игру.

Причем эта игра – совсем даже не шашки, а, скорее, шахматы или покер.


По мнению президента Соединенных Штатов, Китай совершил большую и грубую ошибку, решив скрывать от мирового сообщества информацию о коронавирусе. Трамп заявил, что Китай, совершив «ужасную ошибку», решил все засекретить, чтобы «загасить это, как огонь». Он заявил, что еще следует разобраться, почему это китайцы не стали останавливать распространение COVID-19 на другие страны.

При этом Трамп вряд ли не понимает, что введение дополнительных пошлин на китайские товары в первую очередь ударит по самим американцам. Ведь в США настолько популярны товары из КНР, что их подорожание больно ударит по карману простого жителя Америки.
Использованы фотографии:
Фейсбук/президент США
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх