Ваше мнение

102 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кам
    Ну да,чтоб не повышать зарплаты-и бомжей работать позовут,лишь бы барыши не упали.Работодатели в от...
  • Лариса Абросимова
    Да хватит врать. Дойдут до стариков сами, уже заявлено, а автору лишь бы за что зацепиться и куснуть как подзаборной ...Уволить за идиоти...
  • Игорь Егоров
    Давно пора, а то эти отбеленные негодяи, сегодня вещают о своем "героизме", который они проявляли осуществляя геноци...В Москве призвали...

Дворкович предсказал России «самый тяжёлый период кризиса»

Дворкович предсказал России «самый тяжёлый период кризиса» | Русская весна

Председатель фонда «Сколково», бывший вице-премьер правительства РФ Аркадий Дворкович считает, что России ещё предстоит испытать все тяготы «самого тяжёлого периода кризиса», вызванного пандемией коронавируса.

«Я уверен, мы все не до конца осознаём, в какой точке мы сейчас находимся. Оптимисты думают, что мы уже где-то на дне, а в Европе уже начали выходить из кризиса. 

Я думаю, мы ещё не достигли дна, особенно в России мы только вступаем в самый тяжелый период кризиса», — заявил Дворкович в ходе международного промышленного марафона «Иннопром онлайн». 

«Конечно, это может в большей степени касается малого и среднего бизнеса, с которым мы общаемся — там все проблемы ещё впереди. Они наступят только к концу лета, осенью, может, к концу года», — уточнил председатель фонда «Сколково»

Он добавил, что крупные компании к концу лета — началу осени постепенно начнут наращивать производство, однако будут всё ещё очень далеки от докризисных уровней.

«А это означает, что проблемы не уменьшаются… и кризис никуда не денется. К сожалению, во многих отраслях это означает уход с рынка отдельных игроков, дальнейшую консолидацию и выживание только самых успешных», — пояснил Дворкович.


Источник: https://rusvesna.

su/news/1594128548

Картина дня

наверх