Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • boris bayanov
    Давно пора дать как следует по бандерлогам, они понимают только силу.Сатановский: Бить...
  • Иосиф Мурзалиев
    Ответ лежит на поверхности: среди законодателей педофилов достаточно много. При голосовании каждый из них думает: "а ...Минимальное наказ...
  • Марина Давыдова
    Почему-то наши законы в большинстве своём направлены против нормальных граждан и защищают всевозможных психов, педофи...Минимальное наказ...

Наталья Поклонская: У нас напрочь стёрлись грани реальности и виртуальности! «Матрица» уже наступила — мы живём в ней.

Наталья Поклонская:  У нас напрочь стёрлись грани реальности и виртуальности! «Матрица» уже наступила — мы живём в ней.

Знаете, почему сейчас буквально из каждого утюга и микроволновки вещают о трагедии на вечеринке (гибель людей в бассейне из-за сухого льда)? Потому что у нас напрочь стёрлись грани реальности и виртуальности! «Матрица» уже наступила — мы живём в ней. Смерть уводит за собой троих молодых и красивых людей буквально в прямом эфире, а зрители смотрят в свои айфоны, ставят лайки, активно комментируют и просят больше крови и эмоций!

«Пункт назначения» или «Чёрное зеркало» — это уже наша реальность. За время работы в прокуратуре (с 2000 года) я насмотрелась триллеров и маньячных расправ. Но доступ к тонкостям кровавых дел был только у прокуроров, следователей и оперативников. Теперь же весь мир смотрит в прямом эфире, как люди убивают друг друга, гибнут по откровенной глупости.

Я далеко не цепной цензор, но нужно спасать психику людей. Я за то, чтобы очистить соцсети от подобных зрелищ — эти ужасы нельзя оставлять в публичном доступе. Люди и так стали слишком равнодушными и жестокими в отношении друг друга... В интернете полным-полно всяких извращенцев...

Разного рода трагедии не должны бить рекорды просмотров в соцсетях. Это моё личное мнение — думаю, родные и близкие погибших меня поддержат.

P. S. Не надо травить девушку-блогера и обвинять её в «хайпе на смерти». Это общество приучило её делиться своей жизнью с подписчиками — они стали её семьёй. Эта девушка иначе жить не умеет.

Мы не знаем, как бы мы повели себя, если бы увидели смерть любимого человека, если бы всё это происходило под пристальным вниманием журналистов... С Екатериной должны работать психологи — и просто не отходить от неё в эти дни.

 Автор Телеграмм канал Натальи Поклонской

Картина дня

наверх