Ваше мнение

102 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    А кто сказал что Соня наш НЕ друг?? какой то ублюдок ... чтобы сделать себе карьеру насрал на нее а такие как ты подд...Мне нужны ваши де...
  • Владимир Витковский
    Это ей расскажите...Мне нужны ваши де...
  • Владимир Витковский
    Если это так- никакого прощения, только презрение о отвращение...Мне нужны ваши де...

Лукашенко пора собирать Совбез ООН против Литвы и Польши

Лукашенко пора собирать Совбез ООН против Литвы и Польши

Власти Польши и Литвы через свой рупор-канал «Nexta» подстрекают граждан Белоруссии к диверсионным действиям и откровенным терактам. В то же время в самой Варшаве участников акций протеста сажают на 8 лет.

Об этом в эфире телеканала «Россия1» заявил политолог и историк Владимир Корнилов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вы видели призывы «нехт» и всевозможных подобных ресурсов совершать диверсионные акты на железной дороге? С подробными инструкциями, с хорошей инфографикой, с хорошей компьютерной технологией. Видно, что готовили точно не эти «нехты».

Лукашенко пора собирать Совбез ООН против Литвы и Польши

Вот, что должен был, на мой взгляд, сделать Лукашенко, это сейчас на основании этих самых призывов срочно собирать Совет безопасности ООН и требовать привлечения к ответственности Польшу и Литву, которые финансируют государственный терроризм, которые являются странами, финансирующими терроризм», – сказал Корнилов.


 

При этом в студии обратили внимание, что власти Польши собираются своих протестующих сажать на 8 лет.

«Вы что, «это другое», – отметил политолог. – Если сравнить, что говорил Моравецкий (премьер-министр Польши – ред.) по поводу Белоруссии и что он говорит сейчас по поводу своих протестующих – это небо и земля».

«При этом, заметьте, польские «нехты» занимаются протестами в Хабаровске, в Киргизии, само собой, в Белоруссии и сидят там в Варшаве и в упор не замечают польских протестов, вообще ни слова, ни полуслова об этом. Почему? А потому что нельзя, вы же понимаете, потому что сразу прекратится это финансирование. Они же прямо говорили, кто их финансирует.

Вот этим надо сейчас воспользоваться Белоруссии, и Россия должна поддержать призыв наказать страны, государства, финансирующие терроризм, поощряющие терроризм и призывы к этим диверсионным актам»,  – предложил Корнилов.

«Нехта уже открыто призывает к совершению диверсионных актов на железной дороге, – ранее комментировал в своём блоге политолог. – В частности, даёт советы, как взломать систему контроля и светофоры, что может привести к непоправимым последствиям».

«А Польша ответит за поддержку терроризма в случае, если в Белоруссии произойдёт железнодорожная катастрофа с человеческими жертвами?

Дорогие сябры, вы ещё не видите, к чему вас толкают польские провокаторы?» – добавил Корнилов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх