Ваше мнение

102 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Витюгов19 января, 1:58
    Бомбить территории соседних государств..? Кажется легче сделать предложения лидерам этих гос.образований, от которых ...«Они создали коро...
  • Евгений Решетников18 января, 20:24
    Помрут!!!Дневник русского ...
  • Сергей18 января, 20:23
    Вот такая она агрессивная Россия которая больше чем пол мира подарила государственность!!!Десятки стран обр...

Из Байдена готовят «президента-отморозка», способного ударить по России – депутат Госдумы

Из Байдена готовят «президента-отморозка», способного ударить по России – депутат Госдумы

Американские элиты рассчитывают сформировать в лице Джо Байдена президента для атаки на Россию, который не капитулирует мгновенно, как Джон Кеннеди, в случае ситуации, аналогичной Карибскому Кризису.

Об этом в эфире YouTube-канала федеральной  газеты «Национальный курс» заявил депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это, по сути, продолжение наследственной власти, только не в виде аристократии и королей, а в виде олигархов, которые имеют наследственные права на активы и имущества, вместе с которыми они по наследству и передают власть.

То есть, это коллективная власть олигархическая, коллективная власть наследственного характера. Соответственно, их, сколько там, 20 олигархов, главные из которых известны – Морган, Рокфеллер, другие, кандидаты в олигархи, типа те, кто помладше стремится туда попасть. Они и управляют всеми США… не на уровне публичной власти, публичную власть они нанимают.

Президентов, конгрессменов, губернаторов они нанимают. То есть, нельзя стать губернатором, не будучи утвержденным олигархами – или депутатом, или тем более президентом. Трамп был их ставленник, выполнил свои задачи, но увлёкся, и они его меняют также планово на Байдена, под задачи уже следующего этапа, а именно – это должен быть отмороженный президент, при котором должны развернуться жесткие события по ликвидации РФ, в том числе.

Вот их план, и в рамках этого как бы – ни у Байдена, ни у Трампа самого по себе власти нет. То есть, их задача – демонстрация власти, быть как бы символическими фигурами. Да, у Трампа есть свои желания, но мы видим, как его выключают, как мальчишку в том же «Твиттере», средствах массовой информации, то есть, вполне себе контролируют ситуацию», – заявил Фёдоров.

Он подчеркнул, что США готовят мощное наступление на Россию и особо этого не скрывают.

«Грубо говоря, задачей Трампа была предварительная подготовка, а задача Байдена – это уже наступление. Трамп готовил войну с Россией, Байден должен её осуществить. Собственно, его фигура под это и подобрана. Это такой маршал Гинденбург с деменцией, со слабоумием, который был в Веймарской республике, при котором появился Гитлер, которого продвинули в те времена США и олигархи, привязанные к США.

Вот – схема, и под эту схему им нужен Байден. Им нужен президент, который не капитулирует на быстрых основаниях и мгновенно, как, они считают, капитулировал Кеннеди во время Карибского кризиса», – добавил депутат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх