Ваше мнение

102 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир18 января, 16:23
    Похоже, подонок-это ты. По всем приметам.ВОЗВРАЩЕНИЕ БЕЗ Т...
  • Валерий Ворожищев18 января, 16:16
    Караулов понял, что через хорошо поданную информацию можно делать огромные деньги, вот он их и делает, несмотря ни на...Мерзкий, голодный...
  • Владимир Смыслов18 января, 16:12
    Как можно восхичаиьься подонком?ВОЗВРАЩЕНИЕ БЕЗ Т...

В Госдуме увидели пользу для России в избрании Байдена следующим президентом США

В Госдуме увидели пользу для России в избрании Байдена следующим президентом США

Фото РИА Новости\Николай Лазаренко

В штате Огайо прошли первые дебаты кандидатов Джо Байдена и Дональда Трампа.

Член демократической партии назвал нынешнего главу государства худшим президентом в истории Соединённых штатов, а также лжецом, щенком Путина, клоуном и расистом. 

Первый заместитель председателя комитета ГД по обороне Александр Шерин в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» сообщил, что при Трампе экономика США набирает обороты.

«Худший президент США, по мнению его оппонента,  это тот человек, который не развязывает большое количество войн и не бомбит города ядерными бомбами. Я думаю, худший этот президент или лучший  рассудят избиратели, Америка и история. Но когда проходят телевизионные дебаты  элемент шоу присутствует, поэтому оппоненты будут обмениваться оскорблениями.

По факту экономика Соединённых штатов набирает обороты, даёт больший процент прироста во время правления Дональда Трампа. В принципе, для нас Джо Байден был бы неплохой вариант, потому что он как политик гораздо слабее, чем Дональд Трамп».

Президентские выборы в стране запланированы на 3 ноября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх