Последние комментарии

  • Михаил Бирюков
    Путин -- стратег и величайший управленец . Глобализация -- процесс объективный и неизбежный . Лукашенко мечется из ст...Лукашенко выставит Путину такой счет, что мало не покажется
  • Людмила Заруцкая
    Ой, сколько патетики! Смешно и грустно! Выздоравливайте!Ксению Собчак будут судить за экстремизм
  • vi vi
    Делайте это где хотите. Это ваше право. Здравоохранение России не по Веронике Скворцовой

Появилось видео, где шведских женщин призывают вступать в вооружённые силы

Очередное духоподъёмное творчество представили вооруженные силы Швеции. В новом видеоролике, загруженном на официальный YouTube-канал министерства обороны, упомянута важная роль женщин-военнослужащих в повседневной работе подразделений.



 


Это не первый клип подобного рода. Ранее канал Försvarsmakten уже неоднократно критиковался подписчиками за чрезмерный упор в сторону активного феминизма и толерантности, в ущерб освещению работы собственно армии, флота и авиации.

Зрители утверждали, что подобные клипы, вместо привлечения на службу новых граждан, имеют ровно обратный эффект.

Следует упомянуть, что подобные, политически выверенные темы нередко присутствуют и на официальном канале вооруженных сил соседней Норвегии – Forsvaret, но там с недовольными поступили проще, весьма демократично закрыв возможность обсуждения роликов вообще.

Шведы же прислушались к зрителям и подача информации стала более сбалансированной, а качество контента, по отзывам, возросло.


В комментариях пользователей под видео также не обошлось и без традиционной в Швеции «русской темы». В частности, были упомянуты президент РФ Владимир Путин и остров Готланд, который, по мнению ряда местных СМИ, находится "под угрозой вторжения со стороны россиян".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх