Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Костюк
    Нам нужна не идеология, а срочно пересмотреть уголовный кодекс, который станет основой налаживания дисциплины и ответ...России нужна идео...
  • boris bayanov
    Давно пора дать как следует по бандерлогам, они понимают только силу.Сатановский: Бить...
  • Иосиф Мурзалиев
    Ответ лежит на поверхности: среди законодателей педофилов достаточно много. При голосовании каждый из них думает: "а ...Минимальное наказ...

Скабеева и Попов отказались вести совместно "60 минут"

Чтобы не оставить эфир без ведущих в случае коронавируса

 

Супруги Ольга Скабеева и Евгений Попов решили не проводить совместно программу "60 минут", входящую на канале "Россия 1". Нет, дело не в семейной ссоре и не в разных взглядах на политические процессе. Таким образом они решили обезопасить проект из-за пандемии коронавируса.

Скабеева и Попов отказались вести совместно

"Когда наша программа отказалась от зрителей в студии, меня спрашивали, скоро ли ждать «60 минут» без ведущих", - написала Скабеева в своем Instagram. Следом она добавила, что такой риск, учитывая пандемию коронавируса, действительно существует, поэтому было решено с понедельника до особого распоряжения вести программу по отдельности.

"Два дня «60 минут» веду я, два дня Женя", - объяснила Скабеева, добавив, что в этот период она вообще не будет видеться с супругом.

"Будем скучать и надеяться на скорое воссоединение", - написала в конце журналистка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх