Последние комментарии

  • Наблюдатель Вольнов16 июля, 19:14
    Говно ты фашистское! Чей заказ выполняешь?Контрольный выстрел в страну
  • Бледнолицый16 июля, 19:12
    Есть ещё один проверенный способ. Винтовка рождает власть. Потому что "бесполезно" становится причиной смены метода. ) Будет ли опять рокировка?
  • Сергей .16 июля, 19:09
    А как это в российском Крыму украинская собственность? У 70% жителей паспорта хранятся  украинские, они их продлевают...София Ротару просит больше не считать её крымчанкой

Матвиенко объяснила, кто стоит за провокациями в Грузии..

Спикер Совета Федерации призвала грузинский народ не отдавать общее с Россией прошлое....

Матвиенко объяснила, кто стоит за провокациями в Грузии

Нагнетание антироссийской истерии в Грузии выгодно третьим странам, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, открывая заседание верхней палаты российского парламента.

«Нагнетание антироссийской истерии в Грузии выгодно и третьим силам, которые стремятся действовать по принципу «разделяй и властвуй», — заявила она.

По мнению Матвиенко, происходящее похоже на тщательно спланированную провокацию. Она также привела в подтверждение слова бывшего заместителя министра обороны США Майкла Карпентера, который после визита в Грузию заявил, что грузинские власти не понимают последствий политики открытых дверей с Россией. Вместе с тем Матвиенко обратилась с призывом к народу Грузии не дать «внешним силам» отдать общее с Россией прошлое. Она также отметила, что государства объединяет многовековая дружба.

Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила с предложением о продлении программы материнского капитала до 2025 года. При этом она рассчитывает, что соответствующее решение будет принято уже до конца текущего года.

Председатель верхней палаты парламента также отметила, что собирается не только продлить действие госпрограммы, но и расширить сферу ее применения.

Мария Брик...
Источник: https://newinform.com/181402-matvienko-obyasnila-kto-stoit-z...

Популярное

))}
Loading...
наверх