Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Yury Khartovski
    Не понимаю, в угоду кого Ж выделывается. Этот дармоед всегда нос по ветру держит... И ещё, многие комментирующие не з...Жириновский потре...
  • boris bayanov
    Жирик провокатор, бесполезен как прыщ на попе.Жириновский потре...
  • ГусЕна *****
    Сплетии какие-то...Пещерные новации ...

Дело историка-педофила Дмитриева: а вдруг он там искал следы ГУЛАГа?

Дело историка-педофила Дмитриева: а вдруг он там искал следы ГУЛАГа?

Юрию Дмитриеву, обвиняемому в насильственных действиях сексуального характера, дали скандально малый срок по этой статье – 3,5 года колонии строгого режима – ниже нижнего предела. С учетом времени, что он уже провел в СИЗО, его выпустят 12 сентября. Прокуратура заявляет протест, а либеральная общественность пляшет: считает, что Дмитриева практически оправдали.

Процесс был закрытым, как и требует в подобных случаях закон, и потому никто толком не знает, что именно творил осужденный с его  несовершеннолетней приемной дочерью. Все сведения – от адвокатов Дмитриева, которые, естественно, держат сторону их подзащитного.

Версия либералов, что «историку» Дмитриеву мстит ФСБ за то, что он нашел места захоронений жертв сталинизма, кажется мне полным бредом. ФСБ – опора современной власти, а эта власть имеет в качестве своей идеологии один антисоветизм. В этой связи ей необходимы новые памятники жертвам репрессий, сериалы про репрессии и пр. Почему же тогда Дмитриев не в почете?

Власть не слишком любит демшизу, хотя и использует ее: ведь и демшиза власть не любит. Это вынужденный союз, основанный на ненависти к СССР. Но только власть хотела бы остаться властью, используя для этого грехи Сталина (вот не будет нас – начнутся репрессии и ГУЛАГ).

А либералы хотели бы смены власти, используя тот же самый материал (любая власть в России – это всегда репрессии, намного лучше стать протекторатом США).

Дмитриев жил, может, и небогато, но на пропитание хватало, и он мог не думать о завтрашнем дне, занимался любимым делом – поиском захоронений и организацией всяких памятных мероприятий.

Вот так, почитай, и провел всю жизнь. В детстве его усыновили в семью офицера советской армии, жил он в ГДР, где приемный отец проходил службу. Потом Дмитриев пытался учиться в медучилище, но проучился только 2 года, потом он сидел за причинение тяжких телесных повреждений, а потом уже началась его деятельность в «Мемориале». Дмитриева навеки связали с открытием захоронений в карельском лесном урочище Сандрамохе, хотя нашел это место другой человек, умерший за погода до открытия мемориала.

Вот и судите, преследовала ли Дмитриева власть? Но отмазывать его от обвинений в растлении несовершеннолетней не стали. Зато в этом сильно  преуспели либералы.

Намедни несколько человек, включая известного либерального протестанта и поэта Дмитрия Быкова, сказали, что Дмитриеву поставят памятники по всей стране, назовут его именем города и улицы. А почему бы и нет? Москву, правда, переименуют в честь покойного Немцова, но все остальное нужно назвать именем Дмитриева.

Надеюсь, что рядом с бронзовым Дмитриевым будет стоять бронзовая девочка, которой он бронзовой рукой щупает трусики – Дмитриев объяснил свои действия желание узнать, не описалась ли приемная дочь. У девочки с 8 лет якобы был энурез, что и вызывало желание регулярно ощупывать и оглядывать ее гениталии.

Отсюда де и взялись найденные у любителя – истории, как утверждают быкующие либералы – 140 фотографий его обнаженной дочери, в том числе ее гениталий, снятых в упор. Дескать эти снимки делались в медицинских целях, чтобы контролировать развитие юной леди. Ясен пень, все так поступают. Вы – нет? Ну так вы – дрянной отец, а Дмитриев – хороший.

И самый убойный аргумент воинствующих либералов: разве может человек, который ищет захоронения жертв репрессий, быть педофилом? Конечно, нет. Если бы Дмитриев даже сварил из этой девочки суп, и то этому нашлось бы приличное объяснение.

Но, слава богу, обошлось. Всего-то любовно щупал и оглядывал места, к коим испытывал законный интерес историка и либерала. А может, он искал там следы ГУЛАГа? Просто увлекся своей праведной идеей – какой же он тогда преступник? Праведник! Так что извольте ему памятник! И еще 10 девочек в придачу для подобных изысканий.

Картина дня

))}
Loading...
наверх