Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Во времена ПетраI был один претендент на роль Иуды Искариота, а сегодня если америка объявит амнистию для наших навор...Кавалеры ордена Иуды
  • Людмила Лысенко
    Полнейший бред и неправдв"Мы возвращаемся ...
  • Денис Ватутин
    Лучше бить и орать - или равнодушным голосом читать текстМинимальное наказ...

Чудесное чудо теле доктора

Чудесное чудо теле доктора

На мой взгляд не все свои мысли следует озвучивать и уж совсем не следует их озвучавать в информационном пространстве.Яркий пример тому новое высказывание теле доктора Елены Малышевой которая заявила ,что коронавирус это ЧУДО ЧУДЕСНОЕ т.к. не убивает совсем маленьких детей , а в реанимации лежат только люди в возрасте 70-80-90 лет и лица с хроническими заболеваниями.

Когда комментаторы возмутились этим перфомансом ведущей первого канала ,она решила объяснить свои слова:

«Слушать глупости не вижу смысла. Вы не согласны со мной? Вы считаете, что лучше было бы, если бы вирус убивал детей? По коронавирусу сегодня есть большая статистика: до 10 лет практически нулевая детская смертность. По данным американцев: нет госпитализации людей до 20 лет в реанимацию. То есть, молодые люди болеют, но болеют легко. Безусловно, это огромное счастье, что дети не болеют.

В этом смысле этот вирус - безусловное чудо. Все другие вирусы прежде всего убивают детей и беременных. Чудо этого коронавируса в том, что он эти группы пощадил».

Нет,Елена Васильевна, конечно не лучше когда от вируса погибают дети и беременные женщины ,но и очень не здорово когда в 21 веке от какой то ,на первый взгляд ,незначительной болячки умирают люди.

Право на жизнь имеют все и страрые и молодые и даже люди со слабым иммунитетом и хроническими заболеваниями.

Лучше  это когда вакцина от ,довольно старого вируса, стоит на полке вирусолога и успешно применяется всем заболевшим в не зависимости от возраста пола и национальности.

Лучше это когда ученые занимаются не только получением и освоением грантов , а еще и занимаются наукой которая в тяжелый час спасет мир от смерти и болезней.

Лучше это когда с телеэкрана известные на всю страну врачи не говорят речи популистов , а дают дельные советы населению по борьбе с болезнью. 

Лучше это когда не оптимизируют врачей и не сокращают количество больничных коек , а мед персоналу платят как людям которые занимаются чем то не важным.

И уж конечно намного лучше когда людям которые многие годы платят налоги на медицину ,оказывают граммотную помощь.

 И уж совсем отлично когда люди не умирают от болезней ,но это фантастика............

Картина дня

наверх