Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пламен Ангелов
    В Аду с Раечке пусть етот ставриполски КОМБАЙНЕР!!Хорошая мысля ,пр...
  • Пламен Ангелов
    В Аду с Раечке пусть етот ставриполски КОМБАЙНЕР!!Хорошая мысля ,пр...
  • Пламен Ангелов
    Пусть горить е АДУ с сеоей ,,Раерчке,,!!Один Ставрополски комбайнер управлял СССР и сейчас обесняет как делал ,,ОШИБ...Хорошая мысля ,пр...

В Турции предположили, почему так мало русских болеют коронавирусом

В Турции предположили, почему так мало русских болеют коронавирусом

Турецкий журналист Фуад Сафаров, родившийся и выросший в СССР, многие годы проработал корреспондентом в современной России. Теперь, во время эпидемии COVID-19, он благодарит систему здравоохранения СССР и знакомит читателей с мнением российских врачей на страницах турецкой газеты dikGAZETE.

Сафаров убежден, что обязан своим крепким здоровьем советской системе, которая была направлена на укрепление иммунитета людей. Поэтому он внимательно следит за высказываниями специалистов в России и информирует о них общественность Турции.

Я очень счастливый человек, мое детство прошло в Советском Союзе. Советское руководство придавало особое значение двум вещам: образованию и здравоохранению

– написал Сафаров.

Он описывает, какими качественными были продукты питания в СССР, которые «обязательно были завернуты в бумажную упаковку». Он рассказывает, что существовала система государственного контроля за тем, чем питались граждане. Была система кружков, пионерских лагерей, секций и школ, где дети и подростки занимались спортом и проводили время с пользой для здоровья. По его мнению, именно поэтому иммунитет советского человека несравним с иммунитетом нынешнего поколения людей.

Возможно, в этом кроется причина того, что в России так мало инфицированных коронавирусом, в сравнении с западными странами.
При этом число заразившихся среди молодых людей там напротив выше, чем за границей.

При этом он обратил внимание на существенный рост цен на чеснок, лимоны и имбирь в России, назвав это «распространением невежества» во время эпидемии. После чего привел высказывание российского врача Александра Мясникова, телеведущего медицинских программ.

Иммунная система не окрепнет за один-два дня. Вы не сможете добиться этого, потребляя лимоны. Для усиления иммунной системы необходима систематическая работа. Нужно правильно питаться, заниматься спортом, а не сидеть на диване. Нужно принимать контрастный душ. И делать все это систематически

– сказал врач.

Сафаров уверен, что лучше заниматься спортом, а не тратить большие деньги на «внезапно» подорожавшие лимоны. Он советует укреплять иммунитет проверенным способом, как это делалось в СССР, где существовала элементарная зарядка, в том числе и массовая, о которой в эпоху капитализма все хронически забыли.
Использованы фотографии: PikiWiki - Israel free image collection project
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх