Последние комментарии

  • Татьяна Бондарева24 мая, 19:18
    Да, но жену с ребенком кинул, а во Франции очень страдал от того, что его никто не знает, особенно среди великих арти...Что Высоцкий ответил журналисту, который спросил - Почему бы Вам не переехать из СССР в США?
  • Yurii Kolpakov24 мая, 19:08
    По всей стране уже зреют "гроздья гнева" против того маразма , который творится уже не одно десятилетие! Вся властна...Делягин: "Россияне искусствено удерживаются в нищете"
  • Юрий Рекайкин24 мая, 19:00
    это где,Так кому всё таки нужна революция в России?

Туда ли мы идем? Вместо освещения проблем россиян Первый канал посоветовал брать более дешевые продукты и использовать свечи

Меня переполняет злость. Когда в стране проходила антинародная пенсионная реформа, Первый канал никак не освещал массовые митинги, наоборот, всячески пытался показать пользу этого решения! Сейчас же, когда в стране творится вакханалия и огромное количество бедных людей, Первый канал снимает сюжет о том, как экономить на свете и колбасе.

На канале есть программа "Доброе утро", в которой был сюжет, где давали совет многодетной семье Васеневых из Подмосковья, как лучше экономить деньги. Семье с 3 детьми приходится тратить более 30 тыс. рублей на продукты, а в период новогодних торжеств и того больше. Эксперт канала посоветовал не брать детей с собой в магазин, не брать колбасу, а покупать мясо, в салон красоты ходить только по будням и с утра...

"Новогодние игрушки только деревянные, не разобьются, от 49 рублей. Еще лучше — сделать самим, лишний повод встретиться с друзьями", — подсказывают авторы сюжета.

А вы не подумали, что сидящая с детьми мама не может не брать ребенка с собой в магазин? Мясо дешевле? А вы точно живете в России?

Также семье советуют готовить печенье самим, ведь так будет дешевле.

Еще в качестве примера канал показал пенсионерку Елизавету Митрофановну, которая для экономии хранит кипяток в термосе, чтобы лишний раз не кипятить чайник. А стирает женщина ночью, чтобы сэкономить на ночных тарифах.

А Валерий Пузанов бреется, набирая воду в раковину, чтобы не лить лишнюю, а в магазин ходит со своим пакетом, вместо электричества использует свечи.

Вот она, великая держава. Конечно, вместо того чтобы решать вопросы через свое влияние, лучше рассказать, как экономить, ведь это курс властей. А почему вы не экономите и просите у правительства 40 млрд рублей?

Нам перекрывают кислород и учат дышать реже. Не ешь это, свет не включай, воду в термосе храни, это разве величие для самой богатой страны Мира?

Наши предки оставили нам великую Родину, а мы ее слили в унитаз...

Дед Мороз

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх