Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Арефкин
    Этот продажный, американский греф сидит на Сбербанке и такие же в правительстве, продали всю Россию! Мы все остальные...И где гарантии, ч...
  • Наиль Хайрутдинов
    А вы хотели что бы правили чубайсоиды,кудриноиды,навальноиды?Сатановский: Эвол...
  • александр петров
    При "Усатом тиране" все эти банкиры, кто дерет выше 5% давно бы парились на нарах лет по 7-10 каждый с полной конфиск...И где гарантии, ч...

"Капусты много не бывает": Экс-участница "Дома-2" Боня разбазаривает деньги на лайки, сидя в самоизоляции в Каннах

Капусты много не бывает: Экс-участница Дома-2 Боня разбазаривает деньги на лайки, сидя в самоизоляции в Каннах

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня не скучает, сидя на самоизоляции в Каннах. Пока многие её коллеги по шоу-бизнесу жертвуют крупные суммы на борьбу с коронавирусом, звезда Instagram решила потратить крупную сумму на лайки, чтобы повысить свою популярность. "Капусты много не бывает", - заманивает теледива всех падких на халяву.

Даже в самоизоляции можно провести время с пользой - например, "прокачать" свой аккаунт в Instagram. Всё больше блогеров используют для этого розыгрыши: на кону стоят порой очень крупные суммы, которые достаются нескольким счастливчикам. Главное условие - подписаться на блогера и его партнёров и оставить им как можно больше лайков и комплиментов.

По этому пути пошла и экс-звезда "Дома-2", а ныне популярная инстаграмщица и гламурная дива Виктория Боня. Она объявила среди своих подписчиков розыгрыш крупной суммы - 650 тысяч рублей.

Вместо того, чтобы потратить лишние деньги, например, на покупку аппаратов ИВЛ для врачей, которые ежедневно ведут опасную войну с COVID-19, Боня покупает за космическую для многих сумму лайки и комментарии, чтобы сделать свой аккаунт более привлекательным, а следовательно, приносящим больше денег с помощью рекламы.

"Закидай нас лайками на последние 6 постов, напиши добрый комментарий и считай, что это вся работа за такие деньги", - обещает сладкую жизнь теледива.

Как сообщает "Экспресс газета", Виктория опубликовала в Instagram фото, на котором "призывно демонстрирует стопку купюр". Пост уже набрал более 67 тысяч лайков.

Стоит заметить, что помимо купюр блогерша не преминула продемонстрировать и другие свои достоинства. Благо их у неё не так много - в кадр как раз все и поместились.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх