Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Арефкин
    Этот продажный, американский греф сидит на Сбербанке и такие же в правительстве, продали всю Россию! Мы все остальные...И где гарантии, ч...
  • Наиль Хайрутдинов
    А вы хотели что бы правили чубайсоиды,кудриноиды,навальноиды?Сатановский: Эвол...
  • александр петров
    При "Усатом тиране" все эти банкиры, кто дерет выше 5% давно бы парились на нарах лет по 7-10 каждый с полной конфиск...И где гарантии, ч...

Сатановский : Было воспитание человека-творца, стало его притаптывание и усиленная деградация

Сатановский :  Было воспитание человека-творца, стало его притаптывание и усиленная деградация

Исследования, проведенные учёными на племени хадза показали, что сидеть на корточках (поза гопника) - полезно для здоровья. пишет АРМАГЕДДОНЫЧ

Кто бы сомневался. Смотришь на нынешних политиков, олигархов и государственных деятелей - и в самом деле, одна гопота. Без рефлексий. С корточек - и в академики самое оно, и в руководители ведомств и организаций, и в силовые блоки, и в судебную систему.

Отчего откровенного криминала, включая тяжёлый, так в верхах много. Он туда не меняя позу всплывает и там зависает. Периодически, конечно, палится, не без этого. То, забывшись, АУЕ скажет, под камеру, очередное назначение обмывая. То про "Жизнь ворам" вспомнит. То ещё про что-нибудь этакое.

Развелось, понимаешь, гаджетов, рот не раскроешь. Причём, что особо чувствительные, из интеллигенции и людей старой закалки, воспринимают, как деградацию и распад основ, по части культуры и образования, для этих, которые наши хадза, есть естественная подгонка окружающего мира под себя и свои стандарты.

Быдлизация, как высшая мера всех вещей. Нормальная тема.

Было воспитание человека-творца, стало его притаптывание и усиленная деградация, в рамках производства на потоке квалифицированного потребителя. По Фурсенко.

Да и не только по нему.

Так что оттуда и "Дом-2", и Бузова, которая против Бородиной, и всё прочее собчаковидное гламурьё. А также быки с района, которые теперь во всех инстанциях главные, типа Ганижева-Горринга из "Росгеологии", не к ночи будь помянут. Всплыла ряска, затянула всё болото, в тину превратилась и в рост пошла. Эволюция называется. Так что скоро из нормальных одни хадза с бушменами останутся. Выберутся из своих дыр, и пойдут по-новому планету осваивать. Где все прочие как раз к тому времени с корточек поднимутся и на свежеотрощенных хвостах повиснут. Кто на ёлках. Кто на пальмах. А кто на шпилях петербуржских и московских или нью-йоркских высотках. Да, впрочем, где угодно. Вдоль Бродвея и Тверской, Невского и Пикадилли, Шан де-Лизе и Унтер-ден-Линден, Крещатика и Дерибасовской. В рамках географического распределения быдла по планете.

Картина дня

наверх