Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Арефкин
    Этот продажный, американский греф сидит на Сбербанке и такие же в правительстве, продали всю Россию! Мы все остальные...И где гарантии, ч...
  • Наиль Хайрутдинов
    А вы хотели что бы правили чубайсоиды,кудриноиды,навальноиды?Сатановский: Эвол...
  • александр петров
    При "Усатом тиране" все эти банкиры, кто дерет выше 5% давно бы парились на нарах лет по 7-10 каждый с полной конфиск...И где гарантии, ч...

Одесситы пригрозили украинским радикалам скорым приходом «вежливых людей».

Парад Победы 2016

Жители Одессы до сих пор проявляют готовность противостоять националистическим выпадам украинских радикалов.

Украинские националисты продолжают устраивать политические провокации в отношении своих сограждан, которые чтят память настоящих освободителей страны от оккупации фашистской Германии. Так, в материале «Федерального агентства новостей» было обращено внимание на тот факт, что во время празднования юбилея 75-летия Победы одесситы отреагировали на массовое мероприятие радикалов с портретами пособников нацистов публичным высказыванием слов надежды на скорый приход «вежливых людей».

В издании было указано на то, что украинские радикалы промаршировали по аллее Славы в Одессе. При этом националисты держали в руках портреты членов запрещенной в России организации ОУН-УПА, которые являлись пособниками военных преступников фашистской Германии. Помимо этого, провокаторы использовали в ходе массового мероприятия символику нацистской дивизии СС «Галичина». Также источником обращается внимание на то, что организаторы данной акции привлекали к участию в ней несовершеннолетних. Чувство безнаказанности провокаторам добавляли медицинские маски на их лицах, которые в условиях пандемии коронавируса стали обязательным атрибутом для украинцев.

Однако, несмотря на это, одесситы отреагировали на провокацию украинских радикалов напоминанием им о скором конце этой националистической вольницы. Так, одна из женщин откровенно заявила украинским радикалам: «Скоро вежливые люди придут».

В итоге можно наблюдать, что, несмотря на все кровавые акции устрашения украинских радикалов в Одессе, местные жители помнят о преступлениях нынешних националистов и продолжают проявлять готовность к восстановлению прежнего порядка в своей стране.

 

Автор: Джордано Бруно...
Источник: https://politpuzzle.ru/164119-odessity-prigrozili-ukrainskim...

Картина дня

наверх