Ваше мнение

102 204 подписчика

Свежие комментарии

  • александр мозговой
    Обождите - скоро скажут, поскольку русские придумали вакцину, значитЦА и вирус они придумали.... Скоро завоняют и дум...Всегда найдется с...
  • Игорь Петров
    Только ложили они на эту оценку..Халява скоро конч...
  • Александр Иноземцев
    "...Кто то вообще оценивает их работу?". =================================== РАЗУМЕЕТСЯ! --- Люди живущие в стране Ро...Халява скоро конч...

Пушков оценил угрозы Байдена в адрес Кремля

Пушков оценил угрозы Байдена в адрес Кремля

«Джо Байдену следовало бы разобраться с собственными обвинениями в участии в большой коррупционной схеме на Украине», – сказал газете ВЗГЛЯД сенатор Алексей Пушков. Так он оценил «предупреждение Кремля» со стороны бывшего вице-президента США Джозефа Байдена о недопустимости «вмешательства» в выборы в США.

«Джозефа Байдена обвиняют в том, что он был частью большой коррупционной схемы на Украине. И этому есть доказательства. Байден сам признавал, что добился отстранения генпрокурора Украины Виктора Шокина, вмешавшись в дела страны. Для того, чтобы это все увести на задний план, Байден начинает говорить о мифическом российском вмешательстве в выборы США», – убежден председатель комитета по информационной политике и СМИ Совета Федерации Алексей Пушков.

Бывший вице-президент США, а ныне кандидат в президенты Соединенных Штатов от демократов Джозеф Байден заявил, что в случае победы на президентских выборах, он будет считать иностранное вмешательство в американскую «демократию» враждебными действиями.

 

Байден предупредил об этом «Кремль и другие иностранные правительства». Белый дом, по словам кандидата в президенты, воспользуется всеми средствами, чтобы «заставить заплатить» другие государства за «вмешательство».

По его словам, «цена может включать санкции против финансового сектора, заморозку активов, ответ в киберпространстве и раскрытие коррупции». Кроме того, может быть предпринят широкий круг других действий, «в зависимости от природы нападения» на США, пригрозил Байден.

«Мы должны учитывать такие заявления, но относиться к ним серьезно и пытаться их опровергать бессмысленно, – отметил сенатор Пушков. – Это очередной выпад против России, основанный на домыслах, которые США превратили в неопровержимую истину. При этом доказательств подобного вмешательства США до сих пор не предоставили».

«Байдену я мог бы посоветовать заниматься реальными американскими проблемами. У них беспредел в городах, где проходят погромы и сносят исторические памятники», – добавил собеседник.  

По словам Пушкова, своим «предупреждением» Байден намекает на то, что у США еще остался резерв с точки зрения санкций. «Это введение крайних мер – «санкций из ада». Это примерно то же самое, что США ввели против Ирана. Это санкции тотальной экономической войны, которые приведут к попыткам перекрыть финансовую и инвестиционную активность России. До сих пор эти предложения не проходили», – отметил сенатор.

«Мы должны готовиться к тому, что антироссийский элемент в американской политике еще больше возрастет. Чем ближе к выборам, тем активнее его будут использовать как минимум демократы для того, чтобы создавать вокруг действующего главы страны Дональда Трампа нездоровую атмосферу, намекая, что Россия может вмешаться в выборы на его стороне. Кроме того, у нас не должно оставаться иллюзий по поводу Байдена. Eсли вдруг он придет к власти в США, это будет однозначно антироссийский президент. Но пока что Джо Байдену следовало бы разобраться с собственными обвинениями в участии в большой коррупционной схеме на Украине», – подытожил Пушков. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх