Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Ну и чё ? Bij один умник высказался .А как до дела так эти умники Таких законов на конопатили противоречущих один дру...Владислав Иноземц...
  • Тамара Мадич
    Спасибо Вам, Евгений Янович. Вы, как всегда, честны, правдивы и без оглядки на власть, за что Вам большое уважение. Т...Сатановский : ПРО...
  • valentina sergeeva
    Сорвали с языка.... Зло, едко. Но справедливо и метко. Националисты, раскачавшие "свою повесточку", жирный кусок урв...Ну, как вы там, о...

У каждого больше $2 млрд: Forbes представил список богатейших наследников в России

У каждого больше $2 млрд: Forbes представил список богатейших наследников в России

Kremlin Pool/Globallookpress

Forbes представил список богатейших наследников в России. В него вошли члены 20 семей миллиардеров, на каждого из которых приходится не меньше $2,25 млрд. Во главе топа снова оказался единственный сын главы "Лукойла" Вагита Алекперова - Юсуф Алекперов.

Forbes опубликовал список богатейших наследников России. В рейтинг вошли члены 20 семей бизнесменов, на каждого из которых приходится не меньше $2,25 миллиарда.

Во главе топа в очередной раз оказался единственный сын главы "Лукойла" Вагита Алекперова - Юсуф Алекперов. Его потенциальное состояние оценили в $18 миллиардов.

Следом с заметным отрывом идут дочь и сын главного владельца корпораций "Сибур" и "Новатэк" Леонида Михельсона. Между ними условно поделили состояние отца, и каждому досталось по $10,1 миллиарда.

Третью строчку рейтинга с $9 миллиардами занял сын Искандера Махмудова, возглавляющего Уральскую горно-металлургическую компанию.

Всего в список вошёл 51 наследник русских миллиардеров. В сравнении с 2019 годом топ претерпел небольшие изменения: в него включили пятерых новых участников - троих детей члена Совфеда Сулеймана Керимова и двоих - основного держателя акций "ФосАгро" Андрея Гурьева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх