Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Габитов
    Так называемая Польша сейчас заселена только шакалами и политическими проститутками«Снова захватим М...
  • Aleksandr Tolkatchev
    Когда-то знал нормальных и умных польских парней.«Снова захватим М...
  • Deja vu
    Согласна с Вами! Я уже тоже подумала, что Кремлю, пожалуй, выгоднее всего просто тихо, спокойно платить на регулярной...Лукашенко и пусто...

Сатановский : Пороть будут несильно - особенно начальников.

Сатановский : Пороть будут несильно - особенно начальников.

Не будут отечественным начальникам запрещать недвижимость за рубежом иметь. Так что и деньги там держать придётся. А иначе как её, недвижимость, обслуживать? Опять же, ездить туда, скрепя сердце, надо будет. Детей там учить и жён при них держать, чтоб не баловались - ни те, ни другие. - пишет АРМАГЕДДОНЫЧ

В общем, как было, так и останется. Дети-жёны должны будут вид на жительство иметь. Себе, в связи с запретами последних времён, надо будет выправлять визы. Ну, тоже не проблема. А там, глядишь, Первый запреты отменит, или его преемник их отменит, и можно будет опять коллекционировать паспорта и гражданства.

А что такого? В 90-е же было? Так что никакой национализации элит не предвидится. Как говаривал покойный Березовский: "Бабло побеждает зло". Смотря, конечно, что считать за зло...

Если раздел всего, что ещё вчера, по историческим меркам, было народное, между лучшими представителями этого народа, которыми, без сомнения, являются самые шустрые из хитровымудренных и беспринципные из простейших, как это всегда в истории с контрреволюциями и бывает, при дальнейшей передаче этого по наследству (у кого есть кому), продаже и вывозу честно притыренного за кордон, то тут одна кадриль. А уж в рамках приватизации и залоговых аукционов, или нет - как придётся.

Если попытки второго эшелона, который до поры не понял, с какой стороны булка маслом намазана, а потом спохватился и начал передел и отбор в свою пользу, благо многие там из самого, что ни на есть силового блока, то другое. А если исполнение коллективной мечты масс, чтоб все они сквозь землю провалилось, и жить можно было, как сейчас, но только по справедливости, и каждому доставалось по образованию и личным заслугам его, а не по блату и знакомству, то это к Г-ду Б-гу. Ибо нет такого, не было и не будет.

Что до несостоявшейся национализации элит, о ней можно забыть. Поскольку Первый НЕ диктатор, репрессий не хочет и крови не жаждет. Что многих разочаровывает, но с точки зрения тех, по кому репрессии прокатываются, вещь замечательная.

С другой стороны, раз у всего начальства что-то где-то есть, шантажировать это начальства всем тем, кто этим будет заниматься, самое то.

С третьей, войны с Западом наши начальники не развяжут ни при каких условиях. Кто же собственные активы бомбит?

С четвёртой, для обеспечения безопасности страны это не сильно хорошо. Поскольку мы в их безопасности заинетерсованы, а они в нашей нет. С чего бы? Там ни счетов в российских банках, ни вилл в Крыму и на Северном Кавказе, ни квартир в Москве и Питере, ни детей в МГУ, "Вышке" и Санкт-Петербуржском горном ни у кого нет. Ни у сенаторов. Ни у губернаторов. Ни у мэров с конгрессменами.

Так что "элита" наша, в которой кто не паразит, к бюджету присосавшийся, тот бандит-бандитом, дура гламурная или трепло околополитическое (а хоть бы и политическое), продолжит обдирать страну как липку, выкачивая всё, что сможет, на дальние берега.

Отчего во всех сферах будет происходить то, что происходит, под сладкие речи о прекрасном и бравурные марши про вставание с колен. Никто же не говорит, в какой именно позе мы стоим по нынешним временам. Но, повторим, репрессий не будет. Что хорошо. И даже пороть будут несильно - особенно начальников. Что то ли хорошо, то ли...

А, впрочем, кто его знает, чем сердце успокоится? У верхних эшелонов оно точно успокоилось. Они от грядущих перемен ужасов ждали, как от того медведя из притчи русского литературного классика, а он, медведь, чижика съел. Традиция!

Картина дня

наверх