Ваше мнение

102 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Онегин15 января, 14:46
    Ни чего тут нет нового: Закат запада,Восход востока,На месте соприкосновения идут трения.Моё мнение: на стыках всё та...Вот это год начин...
  • Boris Max15 января, 14:46
    Ждём, ждём развала пиндосии.Вот это год начин...
  • Alex Меншиков15 января, 14:35
    Психиатрия у нас, похоже, опять в тренде. Все, кто не с вами, те ха-ха-ха... ИА? Всегда относился к А.Навальному спо...Навальный возвращ...

Кольцо вокруг России замыкается – депутат Госдумы

Кольцо вокруг России замыкается – депутат Госдумы

Текущая ситуация в Киргизии напрямую угрожает России, поскольку очередной переворот там организован США, но имеет новые формы и отличается от привычных «цветных революций».

Об этом в эфире интернет-канала «Белрусинфо» заявил депутат Госдумы Евгений Федоров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

По словам Федорова, действующий президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков подыгрывает Западу, принимая решения, которые могут обернуться трагедией.

«Видно, как подыгрывает президент. Он зачем-то снял председателя правительства предыдущего. Чего он его снял? Потому что снятие предыдущего председателя правительства – это как раз замена президента в критической ситуации: уехал, заболел, убили – понимаете, он является автоматически вице-президентом. Сняв его, это история как с председателем правительства в Киеве, когда Янукович снял, зачем-то, председателя правительства, тем самым создал условия и для госпереворота своего.

Потому что, если бы его убили это Януковича, идиота, а был бы председатель правительства, то ничего бы не произошло. А он его снял. Вот так же сделал нынешний президент Киргизстана. Он специально ситуацию заводит в тупик. И вот в этом тупике просматривается только одно – гражданская война, на которой все отряды проамериканские.

А эта история с переводом полиции в статус самообороны. То есть американцы сделали ставку на войну – это впервые так. Это означает, что они туда закачают сейчас боевиков и эти боевики оттуда пойдут быстро и на Узбекистан. Узбекистан уже границы перекрыл, и на Казахстан, потому что им надо качнуть Казахстан, и на Душанбе, там сейчас выборы пройдут, и пойдут через них в Россию. Таким образом это продолжение истории под названием Белоруссия, Армения, Азербайджан – ввод войск, и Киргизия – ввод войск. Кольцо замыкается», – заявил Федоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх