Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов20 августа, 1:23
    А на хрена эта Таурос-Процедура "воврата@ упрямых ослиц со спец приплодом!? Своих ослов разве деfицит , что импортом ...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране
  • Борис Дроздов20 августа, 1:11
    А существует ли процедура возврата Грузии в СНГ, которое она по недомыслию покинула? Ведь гордостью можно в этом случ...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране
  • Валерий Штерн20 августа, 0:36
    Здравствуйте Анатолий! Я поставил Вам положительный лайк не потому, что согласен с Вами, а потому, что это к огромном...А можете ответить на прямой вопрос?

На российском ТВ призвали «жестко принудить Украину к миру»

Киев пытается подключить к процессу урегулирования конфликта в Донбассе США, поскольку Украина не желает соблюдать Минские договорённости.

Такое мнение в эфире телеканала «Россия 1» высказал главред российского журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если Украина не способна обеспечить Минские соглашения, решать их, урегулировать конфликт в Донбассе, она пытается в этот формат втянуть США. Могу напомнить, что Европа в лице Германии и Франции категорически против подключения США к какому-либо формату урегулирования конфликта на Украине. Потому что если американцы войдут в этот формат – это будет окончательные похороны любых, даже гипотетических, вариантов мирного урегулирования», – отметил Коротченко.

По его мнению, Россия должна принудить Киев к миру путём введения жестких санкций.

«В этих условиях на Украину надо оказывать политическое, экономическое и финансовое давление. Методами экономической блокады надо принуждать Украину выполнять Минские соглашения.


Поэтому, я думаю, если президент Зеленский окажется недоговороспособным, не сможет избавиться от того, чтобы быть игрушкой в руках Коломойского, России надо употребить жесткий пакет экономических санкций для того, чтобы Киев на своей шкуре почувствовал, что значит противоречить воле международного сообщества, которая заключается в урегулировании конфликта в Донбассе», – призвал эксперт.

Владимир Гладков

Популярное

))}
Loading...
наверх