Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wolf :
    Не-е, нормально всё : еврей клишас чё-то там шалопутит с конституцией страны, в которой проживает 80%-ов русских и ли...«Крым не наш?» ил...
  • Наиль Хайрутдинов
    Этих пустите в расход,а кого поставите? Только не надо про умных,красивых и профессиональных людей,конкретно пожалуйста.Сатановский: Эвол...
  • Владимир Балобаев
    Интересно а кто морскую территорию Норвегии отдал и Китаю острова,их судить будут?«Крым не наш?» ил...

Принципы Путина: Президент объяснил, чего не допускает никогда даже в "жёстких разговорах"

Принципы Путина: Президент объяснил, чего не допускает никогда даже в жёстких разговорах

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Президент России Владимир Путин объяснил, почему не отчитывает подчинённых "в показном порядке". По его словам, не было ни разу случая, когда даже в жёстких разговорах он кого-либо оскорбил, обозвал или унизил.

Глава государства Владимир Путин объяснил, чего придерживается принципиально даже в жёстких разговорах с подчинёнными. По его словам, он не любит отчитывать их "в показном порядке".

При этом, признал российский лидер, "жёсткие разговоры" бывают. Однако ни разу не было случая, акцентировал внимание Путин, чтобы он кого-то оскорбил, обозвал или унизил.

Как пояснил президент, не во внешней жёсткости заключается эффективность руководства. Эффективность есть результат последовательности принимаемых решений, добавил он, передаёт "РИА Новости".

Ранее Путин показал журналистам свой рабочий кабинет в первом корпусе Кремля. Публичных совещаний там не проводится, поэтому ранее его двери оставались закрытыми для журналистов. В этом помещении глава государства собирает коллег на рабочие совещания. Президент не стал скрывать, что порой бывают и "жёсткие разговоры".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх