Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Адам
    Вот за это и ненавидят аборигены русских, за то, что им "закон не писан"! Это только русские ломанулись в турции , к..."Мы возвращаемся ...
  • Александр Frolov
    Согласен с вами. Есть судебные ошибки, а самое отвратительное - наговоры. Педофилов надо расстреливать! Но с отсрочко...Минимальное наказ...
  • Natasha Belova
    Полностью рзделяю мнение автора статьи. Сама об этом много думаю и говорю."Мы возвращаемся ...

"Понаехали варвары": Любовь русских к гигиене взбесила англичан

Понаехали варвары: Любовь русских к гигиене взбесила англичан

Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Житель России, побывавший в Великобритании, рассказал, что англичан буквально бесит любовь русских к гигиене. Ещё бы, ведь мы привыкли принимать душ каждый день, а это просто немыслимо для британцев.

Автор канала "Куратор Районный" на Яндекс.Дзен поделился своими воспоминаниями о поездке в Великобританию. Поездка была организована в рамках образовательного проекта. Всех участников из России определили "на постой" к местным жителям, которым, естественно, платили за размещение гостей.

Но через несколько дней выяснилось, что хозяйки домов начали косо смотреть на своих постояльцев. Оказалось, что им жутко не нравится привычка русских принимать душ утром и вечером. Если для нас такая любовь к гигиене является нормой, то там это настоящая роскошь, поскольку вода стоит дорого, и её всячески экономят.

"Оказывается, для цивилизованной Англии это неприемлемо, понаехали варвары из России и льют воду без счёта. А это дорого, между прочим", - передал автор статьи примерный смысл недовольства британцев.

Ему так и не удалось убедить местных жителей, что нельзя, например, пойти на важное мероприятие или на работу, не помывшись. Или не принять душ, чтобы смыть с себя грязь после рабочего дня.

Кстати, многие не знают, что принимать душ тоже нужно правильно: например, вода не должна быть слишком горячей, а гель для душа нужно смывать очень быстро, иначе можно сильно иссушить и повредить кожу. Об этом пишет "Экспресс газета".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх