Последние комментарии

  • Татьяна
    Новая кормушка для чиновников? "Страшно" подумать как раньше без ведомства по качеству табака жили?Вице-премьеру Силуанову предложили создать табачное ведомство
  • Валентина Anohina (Анохина)
    Чудесное высказывание-БЕРЕЧЬ И ПРИУМНОЖАТЬ Они едят русский хлеб и гадят на Россию
  • Елена Засурцева (засурцева)
    Да, смеялись мы тогда над анекдотами про Л.И. Брежнева. Дураками были, не знала, что повторю эту фразу: "Спасибо, дор...СПАСИБО, ЛЕОНИД ИЛЬИЧ!

Украинский террорист Сенцов назвал русских своими братьями

Недавно мы сообщали, как освобожденный Москвой режиссер-террорист Сенцов пообещал приехать в Крым на танке и рассказал, что мечтает о том, чтобы президент России Владимир Путин оказался на скамье подсудимых. Ведь после обмена 35х35 в сентябре 2019 года, этот украинский «патриот» стал завсегдатаем западных СМИ.




 

На этот раз, Сенцов сообщил, что русские и украинцы, оказывается, родные народы. Более того, даже братья, по его мнению, у которых практически нет различий. Именно таким заявлением он удивил Der Spiegel («Шпи́гель») - один из известнейших еженедельных журналов Германии.

Мы, русские и украинцы - родственные народы, мы, по сути, братья с небольшими различиями

- сказал в интервью Сенцов.

При этом Сенцов отметил «колоссальную» разницу в мировоззрении двух братских народов и начал говорить от их имени. Например, Сенцов уверен, что все украинцы очень хотят жить в стране с «европейскими ценностями», а россияне - предпочитают жить в СССР. 

Кроме того, Сенцов подчеркнул, что, когда находился в России, он не испытывал агрессии из-за того, что он украинец, однако, он внутренне ощущал какую-то антипатию со стороны россиян. 

Ранее Сенцов признал, что в Крыму всегда были пророссийские настроения. Поэтому часть вины, что полуостров «ушел», лежит на Киеве, который не обращал на это должного внимания.
Использованы фотографии: https://comments.ua/
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх