Ваше мнение

102 207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Кюльминов21 января, 4:27
    Надо всю эту шваль сажать за создание антироссийских группировок!Как поступает Байден в США?Вот и в России надо также...Станет ли Юлия На...
  • александр арзамасцев21 января, 4:02
    ЕСЛИ ВЕРИТЬ -ТО В ЦЕРКОВЬ!!!!В минуту по 11 ты...
  • Олег Малов21 января, 4:00
    "...технически возможная газификация...", кто знает, что это такое? И где получить список 3632 населённых пунктов."Газпром" пообеща...

Приговор Ефремову потребовали отменить: В дело "вмешался" владелец разбитого фургона

Приговор Ефремову потребовали отменить: В дело вмешался владелец разбитого фургона

© Anatoly Lomokhov/Globallookpress

В дело о ДТП с участием артиста Михаила Ефремова "вмешался" владелец разбитого в результате инцидента фургона. Он требует отменить приговор Ефремову.

Как сообщает телеканал "360", компания, владевшая разбитым в ДТП фургоном "Лада", подала апелляцию в суд с просьбой отменить приговор. Таким образом компания хочет добиться того, чтобы её тоже могли признать потерпевшей стороной.

Напомним, осуждённый на восемь лет Михаил Ефремов сменил оскандалившегося адвоката Эльмана Пашаева на юриста Романа Филиппова, который является специалистом в области гражданского и уголовного права. Новый защитник артиста планирует смягчить приговор своему подзащитному через апелляцию, рассказал его коллега Владимир Алексеев.

8 сентября 2020 года суд признал Михаила Ефремова виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом "а" части 4-й статьи 264 УК РФ, и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 800 тысяч рублей в пользу потерпевшей стороны и лишением права управления транспортным средством на 3 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх