Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Население СССР не 150, а 250 млн человек.Александр Росляко...
  • Oleg Ershov
    Оседлала евро-дебилизм и скачет по наставлениям Конюха!!!Белоруссия все бл...
  • Ирина
    Сколько бы ни бесновались враги СССР ,но они сами всё о себе доказали . Если сторонники СССР всегда гордились и горд...Александр Росляко...

"Вот теперь нормальный мужик!" Игорь Верник показал, как это - "быть собой" на карантине

Вот теперь нормальный мужик! Игорь Верник показал, как это - быть собой на карантине

Фото: АГН Москва/Globallookpress

В эти дни многие люди следуют рекомендациям и сидят на карантине. Коснулась самоизоляция и звёзд российского экрана. Игорь Верник считает, что карантин - хорошее время для того, чтобы "стать самим собой".

Главное в период вынужденной самоизоляции - не опустить руки и не опуститься самому, считает актёр. Об этом он написал на своей странице в Instagram, опубликовав "карантинную" фотографию.

Взглянул сейчас на себя в зеркало - остался доволен, сразу сфотографировал и выкладываю. Главное во время самоизоляции - не опустить руки и не опуститься самому, - написал Верник.

Сейчас все дают советы, как с пользой использовать время нахождения в карантине. Верник знает, что надо делать в это время, а своим опытом, полученным за 17 дней самоизоляции, он решил поделиться с подписчиками

Итак, прежде всего личная гигиена, занятия спортом, чтение книг, никаких упаднических настроений! И тогда интеллект и здоровье буду написаны на вашем лице. Время быть собой! Так что я рад ,что перестал краситься и вернул, наконец, свой цвет волос, - утверждает Игорь Верник.

"Вот теперь нормальный мужик!" Игорь Верник показал, как это - "быть собой" на карантинеСкриншот: Instagram/ivernik

Отключиться от ужасающей повестки" рекомендовал ранее известный психолог Александр Добин.

В беседе с Nation News он дал совет больше времени уделять своим близким. Вероятно, сообщения о карантине и необходимы, но постоянно держать в голове эти мысли не стоит, уверен он.

"Больше ничего нет в жизни, кроме того, чтобы отслеживать на сайтах статистику, сколько где умерло человек, какая там обстановка в Италии, Испании, что сказали европейские врачи? Это очень разрушительно. И это может быть даже более разрушительно, чем коронавирус", - отметил он.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх