Последние комментарии

  • Голубенков Андрей25 мая, 22:44
    Нынче нет АРТИСТОВ. Нет ГЕНИЕВ на эстраде. Есть "звязды".Что Высоцкий ответил журналисту, который спросил - Почему бы Вам не переехать из СССР в США?
  • Сергей Нововожилов25 мая, 22:41
    Мне, родившемуся 19.01.1951г. остается только дожить, до власти обращенной к народу. Я врач невролог.Мнение: СССР будет собран снова: многоходовка Путина подходит к концу
  • Владимир Бачурин25 мая, 22:34
    Высоцкий прежде всего поэт. Именно этим даром он прославился.Что Высоцкий ответил журналисту, который спросил - Почему бы Вам не переехать из СССР в США?

"Вот вам и крики феминисток": В соцсети обсудили, как премьер Норвегии радостно схватила букет от российских чиновников (Видео)

 

Президент Финляндии, премьеры Швеции и Норвегии приехали в Санкт-Петербург на Арктический форум. На кадрах видно, как норвежский премьер Эрна Сульберг радостно хватает букет, который ей протягивают представители российской делегации. "Вот вам и все крики феминисток", - отметили пользователи в соцсетях.


В Сети появились кадры прибытия в Северную столицу глав Финляндии, Швеции и Норвегии. Каждого из них встречала российская делегация. Отметим, что норвежского премьер-министра Эрну Сульберг встречали с букетом.

Сама она вышла в пёстром костюме с яркой сумкой. На видео представитель российской делегации поздоровался с ней за руку. Но не спешил протягивать букет.

Напомним, когда российский лидер Владимир Путин встречал с цветами канцлера ФРГ Ангелу Меркель, в соцсетях западные феминистки оскорбились за "подчёркивание гендера".

"Вот вам и все крики феминисток",

 - написали в соцсетях.

Тем не менее норвежский премьер, увидев, как встречающий не спешит отдавать ей цветы, взяла инициативу в свои руки, и сама радостно схватила букет.

Напомним, сегодня в Петербурге проходит Арктический форум.
ВИДЕО:

 

 

@Источник →

 

Популярное

))}
Loading...
наверх