Последние комментарии

  • Оксана Головенко
    Детка, не нужно так вдохновенно врать! Вас, всеобщезанятых и  никчёмных и в Союзе было до фига! Вечно скул ли "мы раб...Александр Росляков. Как вышло, что российский народ стал лишним у себя в стране
  • Николай Демкин
    Потому что о своем народе мало заботятся. Больше стали заботиться о других странах. Нам. что территорий не хватает. Х...Александр Росляков. Как вышло, что российский народ стал лишним у себя в стране
  • Андрей Зюзев
    Статья, ясное дело, лживая насквозь. "И такое понятие как «работающая бедность» неведомо в подобном современном симби...Александр Росляков. Как вышло, что российский народ стал лишним у себя в стране

Однополые браки: венчать или проклинать?

Сегодня, всё больше людей говорит о толерантном отношении к гомосексуалистам, некоторые «прогрессивные» страны даже признают законными однополые браки. И Церковь, вслед за своими, падающими в бездну греха, прихожанами то же начинает сдавать позиции. В развитых странах всё чаще можно встретить священников, которые готовы обвенчать однополых супругов.

Но как, ни оправдывай, с какой стороны, ни смотри на союзы гомосексуалистов с точки зрения христианского учения такие отношения, бесспорно, греховны.

Прежде всего, что такое брак?

Об этом сказано в самом начале Библии:

«Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть» (Быт.2:24)

«И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле» (Быт.1:28)

«Вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней» (Быт.9:7)

Т.е. смысл брака один – плодится и размножаться.

Когда мужчина и женщина соединяются, то двое дают начало третьему, подобно Творцу они создают новую жизнь.

Такого не происходит, когда соединяются мужчина и мужчина или женщина и женщина, да, у них и цели такой нет, единственная цель однополого союза – удовольствие.

В старину погоня за плотскими удовольствиями называлась вполне определённо: похоть и разврат.

Такая невоздержанность жестоко преследовалась и не случайно, ведь почему похоть грех?

Поддаваясь плотскому влечению человек, уподобляется животному, т.е. теряет своё человеческое лицо, унижает душу, возвращает её в звериное состояние. А любое отступление назад это удаление от Бога.

Да, возможно, человеку выпадают разные испытания, бывает, возникает безумная страсть или даже влечение к своему полу, но испытания для того и даются, чтобы их преодолевать. Человек должен бороться с искушениями, а не поддаваться им, и общество, тем более, должно осуждать подобные отклонения, но, ни как не пропагандировать их.

Я не раз слышал возражения от гомосексуалистов, что они такими родились, что они, то же люди и что у них, то же есть права. Многие правозащитные организации особенно в Европе активно поддерживают такую позицию и встают на сторону «угнетённого» меньшинства.

Обычно я на это возражаю так: представьте, сколько в мире различных садистов и убийц, они, то же утверждают, что такими родились и у них по вашей логике, то же есть права. Так, что же, разрешить им убивать и мучить на том основании, что они не хотят бороться со своими наклонностями?

Да и мало ли какие ещё найдутся люди с отклонениями, стоит ли защищать их право быть извращенцами?

Поглядите на гомосексуалистов, ещё недавно их отношения в большинстве стран считались преступными и ни легко могли оказаться в тюрьме.

Теперь в развитых странах их не преследуют и даже разрешают официально оформлять брак.

И что, они довольствуются этим?

Нет, гомосексуалисты активно пропагандируют свой образ жизни, устраивают парады, пытаются навязать свои взгляды остальному большинству, делают свою «болезнь» модной.

Каждый гомосексуалист пытается найти себе пару, а значит, априори пытается соблазнить обычного человека, ввести его в грех и чем больше у извращенца прав, тем ему проще это сделать.

Считается, что каждый наркоман в течении года «садит на иглу» пять человек, т.е. каждый год один наркоман создаёт пять новых. А сколько за год один гомосексуалист создаёт новых извращенцев? Увы, никто не учитывает.

И если уж общество не считается с христианской верой, то хотя бы из-за собственной безопасности, такие отклонения, как однополые браки, должны жёстко преследоваться.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх