Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Чужая
    Тихановская со своими ультиматумами вообще насмешила всех. Кто ей такой сценарий прописал и убедил, что ради неё наро...Голос Мордора: А ...
  • Румина Мавлеева (Саитова)
    А ,что мосты при Путине только строили? Сталин в ВОВ выиграл.а его памятники почти везде по сносили.. Придет время,...Глава Хабаровског...
  • Анна Фоломешина
    Все эти очереди и волокита создаются мелкими чинушами на месте специально чтобы народ заносил копеечку. Правы многие ...Сатановский: Чино...

После травли Малышева назвала причину отлёта в США: "Сын всё время в реанимации"

После травли Малышева назвала причину отлёта в США: Сын всё время в реанимации

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Телеведущая Елена Малышева рассказала подписчикам в соцсетях, зачем ей неожиданно понадобилось лететь в США. Она заявила, что отправляется к сыновьям, которые находятся за границей. "Лечу помогать. Мой сын всё время на работе в реанимации", - уточнила телеведущая.

Телеведущая Елена Малышева после травли в интернете объяснила, зачем летит в США во время пандемии коронавирусной инфекции. Напомним, сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров не упустил возможности уколоть Малышеву.

"Ну что, как там ваш отпуск в Анапе? Увы, не всем так повезло, как вам. Вот, например, прямо сейчас Елена Малышева летит бороться с коронавирусом в его эпицентр. В Америку. Пожелаем ей удачи", - написал он в соцсетях.

Малышева рассказала, зачем собралась в Нью-Йорк. Она полетела в гости к сыновьям, которые перебрались за границу. Она заявила, что уже полгода не видела сыновей и внуков. А с собой везёт чемодан игрушек.

"Лечу помогать. Мой сын всё время на работе в реанимации. Он учится на курсе по интервенционной радиологии в одном из самых известных кардиологических госпиталей США. Всю вспышку сын проработал в коронавирусной реанимации, не заболел, и сейчас их госпиталь возвращается к кардиологии", - заявила Малышева.

Она объяснила, что сына дома ждут двое маленьких детей и беременная жена. Этим летом в семье должна появиться первая девочка в семье.

"Нормальная жизнь и заботы вытесняют коронавирус. Я всем вам желаю увидеться с близкими этим летом. И, конечно, очень жду начала нормальной жизни во всем мире", - заявила Малышева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх