Ваше мнение

102 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кам
    Ну да,чтоб не повышать зарплаты-и бомжей работать позовут,лишь бы барыши не упали.Работодатели в от...
  • Лариса Абросимова
    Да хватит врать. Дойдут до стариков сами, уже заявлено, а автору лишь бы за что зацепиться и куснуть как подзаборной ...Уволить за идиоти...
  • Игорь Егоров
    Давно пора, а то эти отбеленные негодяи, сегодня вещают о своем "героизме", который они проявляли осуществляя геноци...В Москве призвали...

Суд вынес приговор петербургскому врачу, насиловавшему беспомощных пациенток под наркозом

Анестезиолог оказался сексуальным маньяком

 

Петербургский анестезиолог-реаниматолог Армен Оганесян, обвиняемый в изнасиловании пяти девушек, находившихся после операции под наркозом, приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Суд вынес приговор петербургскому врачу, насиловавшему беспомощных пациенток под наркозом
фото: pixabay.com

Оганесян был арестован в декабре 2018 года. Ему были предъявлены обвинения в двух эпизодах по статье 131 УК РФ «Изнасилование» и четырех эпизодах по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Оганесян помимо 10 лет лишения свободы ограничен в праве заниматься врачебной деятельностью сроком на 6 лет. Также по одному гражданскому иску он должен выплатить 70 тысяч рублей.

Оганесян отказался признавать вину в содеянном.

«Фонтанка» уточняет, что жертвами Оганесяна стали несовершеннолетние пациентки, которые приходили в себя после общего наркоза. Стаж врача составлял 35 лет. Задержан он был после заявления матери одной из своих жертв.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх