Лазейка для Украины: Кравчук предлагает новый сценарий для Крыма.

Лазейка для Украины: Кравчук предлагает новый сценарий для Крыма

Экс-президент Украины Леонид Кравчук в интервью НСН прокомментировал заявление Виктора Ющенко о возврате Донбасса и Крыма, представив сценарий для решения вопроса по полуострову между Москвой и Киевом.
Напомним, ранее бывший президент Украины Виктор Ющенко сообщил, что вопрос Крыма не решить в короткие сроки. Для этого необходимо, чтобы украинцы выступили единым народом, а сейчас они напоминают рабов, сообщил Ющенко. Кравчук согласился с этими словами в части долгосрочной перспективы по решению вопроса о принадлежности полуострова.

По его словам, такие сложные вопросы не решаются одними лишь переговорами за круглым столом. Однако это может стать очень хорошим началом для налаживания диалога.
После нахождения контакта уже можно будет предлагать различные варианты развития событий. Причем необходимо рассмотреть абсолютно любые, даже маловероятные сценарии. Если проанализировать нынешнюю ситуацию, становится понятно, что есть всего два пути – дипломатия или силовой сценарий. Силой ситуацию не разрешить, а дипломатия малоэффективна. Это подталкивает к поиску новых подходов к решению вопроса. Одним из таковых Кравчук назвал промежуточное положение Крыма.
По сценарию Кравчука, полуостров может занять особое место в отношениях между Украиной и Россией. К примеру, можно распределить влияние на Крым. Он может находиться под совместным влиянием с разделением ответственности, либо может числиться в составе одной стороны, но под влиянием другой. С этого необходимо начать, а дальше будет видно. Однако можно с уверенностью сказать, что нынешние подходы не работают, нужно искать новые, подвел итог Кравчук.
Автор: Артём Колчин...

Источник: https://politexpert.net/117488-lazeika-dlya-ukrainy-kravchuk...

Геннадий Онищенко призвал запретить татуировки

Фото: РИА Новости

Бывший главный санитарный врач России считает, что люди, тем более молодые матери, не должны использовать такой вид самовыражения.

Первый заместитель председателя комитета ГД по образованию и науке Геннадий Онищенко в интервью «Говорит Москва» связал любовь к татуировкам с переизбытком половых гормонов.

«Откуда взялась примитивная, туземная мода? Ну, я понимаю, туземцы от безысходности рисуют на себе какие-то уродливые маски, чтобы якобы отпугнуть духов. Но когда цивилизованное общество, молодые женщины, матери!

Ну, пройдёт эта горячка эндокринная, когда избыточное производство гормонов половых толкает их на безумства. Ну, станут они взрослые, родят детей. И что детям будут объяснять? И дети будут видеть не тело матери нежное, а некий такой прикроватный коврик с арабесками, ещё хуже с какими-то чудовищами, которые они сплошь и рядом рисуют. Это более тяжёлое проявление того духовного интеллектуального кризиса, который мы переживаем. Вообще все эти татуировки нужно запрещать».

Онищенко напомнил, что нанесение тату может привести к заражению крови.

«Эта крайняя степень язычества, которую мы сегодня наблюдаем, несёт в себе большие риски. Сама по себе процедура небезопасна с точки зрения заражения, с точки зрения нарушения естественных покровов кожных, под которые загоняются химические вещества, тем самым нарушая структуру и органический состав кожи».

Европейское химическое агентство (ECHA) хочет запретить два пигмента, которые используются в большинстве цветных чернил для татуировок: голубой (Blue15) и зеленый (Green7). Причиной этому стало подозрение в высокой канцерогенности. По словам Геннадия Онищенко, опасны не только приводимые пигменты.

«Любое химическое вещество, вводимое в структуру кожи, является потенциальной опасностью. Любое инородное тело, оно может спровоцировать всё, начиная от гнойных осложнений, заканчивая онкологическим ростом».

В рекомендациях ECHA указано, что эти пигменты уже запрещены в косметических средствах из-за проблем со здоровьем. В связи с этим специалисты подозревают, что указанные красители могут вызывать рак мочевого пузыря.

Сябитова из «Давай поженимся!» объяснила, почему политическая партия Валерии обречена на провал

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх