Последние комментарии

  • Валера Казанцев
    «Навальный  действует по принципу «Мы всё поделим пополам: все деньги мне, а сроки – вам». Педофилы, наркоманы, сатан...Сынок, Путин украл у тебя всё
  • Татьяна Браун
    Ну а дальше такой последыш вещает на камеру о своем "украденном детстве". Бедненький такой, несчастненький..... Курто...Сынок, Путин украл у тебя всё
  • Виктор В
    Стёб воспринимается в штыки? Плюс автору в карму... А сынкам ума мешок и хер до кишок.Сынок, Путин украл у тебя всё

Американский генерал заявил о потере превосходства НАТО над Россией

Председатель Комитета начальников штабов (КНШ) Вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд считает, что НАТО за последние годы утратила военное превосходство над Россией. Об этом в среду сообщил журнал Newsweek.

"Россия является конкурентом, и преимущество НАТО над возрождающейся Россией утрачено", - заявил Данфорд журналистам по итогам заседания военного комитета НАТО, которое прошло в Словении.

Председатель КНШ отметил, что министры обороны стран альянса понимают, что баланс сил изменился. По его словам, именно с учетом этого факта готовилась военная стратегия НАТО, которую военный комитет организации утвердил в мае.

Данфорд также отметил, что Россия, как и Китай, внимательно изучили военную стратегию и действия Соединенных Штатов с момента окончания холодной войны и попытались разработать технологии и стратегии с учетом слабых сторон США.

Подробности на ТАСС

Популярное

))}
Loading...
наверх