Ваше мнение

102 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    " Так вот, дворяне (потомственные! С родословной!!!): Ленин, Крестинский, Куйбышев, Каменев.", ______________________...Билет в СССР
  • Evgad ____
    Ты кому? Мне? По моим комментам видно что я молюсь на тело Ленина??? Книги и тезисы его очень мне интересны, а тело д...Билет в СССР
  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    " сдирают и сейчас налогами, намного больше.", ___________________________________________________________________, Н...Билет в СССР

Бензин подешевел! "Сенсационные" данные Росстата - только не разочаруйтесь

Бензин подешевел! Сенсационные данные Росстата - только не разочаруйтесь

Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Росстат представил данные, свидетельствующие о том, что бензин в России в период с 20 по 26 апреля подешевел в сравнении с предыдущим периодом. Правда, уменьшение цены в среднем составляет всего одну копейку.

В позапрошлую неделю - с 20 по 26 апреля - фиксировалось падение цены на бензин в РФ в сравнении с предыдущим периодом, передал Росстат.

Так, общая средняя стоимость топлива уменьшилась на одну копейку. Бензин АИ-92 и АИ-95, например, подешевел сразу на 0,03 рубля - до 42,41 и 45,85 рубля за литр.

Цена на АИ-98, однако, осталось на прежнем уровне, а стоимость дизельного топлива упала на пять копеек, теперь оно продаётся по 47,75 рубля.

Подобное незначительное уменьшение цен наблюдается в 19 городах страны, самое большое падение зафиксировано в Кирове - цена сократилась почти на 1%.

Между тем в Петрозаводске и Рязани топливо, наоборот, стало дороже. Причём в последнем из городов сразу на 3,2%.

Небольшое уменьшение цен на бензин продолжалось на протяжении всего апреля, достигнув 0,2% в сравнении с уровнем марта. Тем не менее с начала 2020-го стоимость топлива всё равно выросла на те же 0,2%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх