Ваше мнение

102 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Шубин
    Да пусть принимает любые погоняла ! Для нас он КЛОУН !Сын российского б...
  • Irina G
    Все очень сложно в мировой политике. Но есть-то людям хочется каждый день. Поэтому России следует особое внимание уд...Сначала изолируют...
  • Александр Еньшин
    Таких подонков нужно уничтожать, любыми способами!Российские либера...

Бензин подешевел! "Сенсационные" данные Росстата - только не разочаруйтесь

Бензин подешевел! Сенсационные данные Росстата - только не разочаруйтесь

Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Росстат представил данные, свидетельствующие о том, что бензин в России в период с 20 по 26 апреля подешевел в сравнении с предыдущим периодом. Правда, уменьшение цены в среднем составляет всего одну копейку.

В позапрошлую неделю - с 20 по 26 апреля - фиксировалось падение цены на бензин в РФ в сравнении с предыдущим периодом, передал Росстат.

Так, общая средняя стоимость топлива уменьшилась на одну копейку. Бензин АИ-92 и АИ-95, например, подешевел сразу на 0,03 рубля - до 42,41 и 45,85 рубля за литр.

Цена на АИ-98, однако, осталось на прежнем уровне, а стоимость дизельного топлива упала на пять копеек, теперь оно продаётся по 47,75 рубля.

Подобное незначительное уменьшение цен наблюдается в 19 городах страны, самое большое падение зафиксировано в Кирове - цена сократилась почти на 1%.

Между тем в Петрозаводске и Рязани топливо, наоборот, стало дороже. Причём в последнем из городов сразу на 3,2%.

Небольшое уменьшение цен на бензин продолжалось на протяжении всего апреля, достигнув 0,2% в сравнении с уровнем марта. Тем не менее с начала 2020-го стоимость топлива всё равно выросла на те же 0,2%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх