Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Гудкова
    Очень уважаю Сатановского за правду. Я в ужасе от всего, что творится в стране. Так что же делать нам, простому народ...Сатановский: Есл...
  • Дмитрий Лысков
    Ахха! А хочется чтоб рабы пахали и желательно бесплатно и дохли вовремя...Сатановский: Есл...
  • Елена игрик
    Ощущение двоякое. Если забулдыге дают при таком раскладе три-четыре года - это одно дело. Этому (не оправдываю ни раз...Последнее слово Е...

Вдова Караченцова назвала размер "нормальной" пенсии: "Поехать в Турцию или Париж..."

Вдова Караченцова назвала размер нормальной пенсии: Поехать в Турцию или Париж...

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Вдова актёра Николая Караченцова Людмила Поргина назвала размер "нормальной" пенсии, которая была бы приемлема для неё. Поргина уверена, что актёры должны получать около 150 тысяч рублей. Тогда они могли бы позволить себе "поехать в Турцию или Париж".

Вдова актёра Николая Караченцова Людмила Поргина поделилась, какую пенсию считает нормальной. Она прокомментировала заявление художника Никаса Сафронова, что 150 тысяч рублей - нормальная пенсия для артиста. Поргина согласилась с этой суммой.

Людмила Поргина отметила, что на эти деньги завершившие свою карьеру артисты могли бы вести достойную жизнь. Например, позволить себе отдых за границей - в Турции или во Франции.

"150 тысяч - это нормально! С такой пенсией можно было бы выделить себе средства на поездку в Турцию. Или поехать в Париж, купив самый дешёвый билет на самолёт и забронировав бюджетную гостиницу", - заявила актриса изданию Sobesednik.ru.

Артистка уверена, что заработала пенсию гораздо больше той, что ей платит государство. Поргина заявила, что "пахала с утра до ночи, играла на утренниках, вечером - на взрослых спектаклях". Кроме того, она ездила с гастролями по стране и иногда отсутствовала дома месяцами.

Даже учитывая надбавку в 30 тысяч рублей, сейчас всё равно получается мало. Однако маленькие пенсии - проблема большинства жителей страны.

Художник Никас Сафронов, напомним, считает, что Поргина достойна пенсии в 150 тысяч рублей.

"Она заслужила и такую пенсию и надбавку к ней своим трудом", - цитируют его слова "Дни.ру".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх