Последние комментарии

  • Елена Пчелкина21 августа, 12:08
    Да у нас даже из достойных ИСПОЛНИТЕЛЕЙ никто мир не завоевал, с турне по Европам-Америкам не катался...Кто все эти люди?
  • Рамиль Абдуллин21 августа, 12:08
    Автор КРАСАВА, а на хрен надо нормальному, подчеркиваю НОРМАЛЬНОМУ человеку знать кто топчет бузову,лазарева(лазареву...Кто все эти люди?
  • Иван Ильенко21 августа, 12:01
    Вчера зашел случайно под навес, там телевизор включен. Сын сидит разговаривает с женой. Посмотрел немного, на юморист...Кто все эти люди?

Чубайс победит коррупцию

Чубайс победит коррупцию

Я тоже считаю,что в словах Грефа есть правда,но если бы цифровизация касалась только чиновников…….

А то заменят людей на роботов и помрем с голоду)

По его мнению, цифровизация снизит коррупцию в России, однако всех проблем в стране не решит. Так как масштаб этой проблемы шире, чем можно решить с помощью внедрения технологий во все сферы жизни.

Так, Анатолий Борисович прокомментировал недавнее заявление главы Сбербанка Германа Грефа о том, что цифровизация — единственный способ борьбы с коррупцией в России.

Не совсем ясно, зачем человек по сути проваливший экономические реформы девяностых, опять лезет в тему экономики? Лишний раз позлить народ? Практически любое высказывание Чубайса воспринимается в штыки. Люди не могут простить Анатолию Борисовичу приватизацию. Некоторые недоумевают — почему вообще Чубайс до сих пор на свободе, да к тому же «у руля»?

Анатолий Чубайс — российский политический деятель, один из идеологов и руководителей экономических реформ в России 1990-х годов, в том числе. Под его руководством была разработана и реализована программа приватизации. Которая до сих пор вызывает вопросы у множества россиян. Приложил руку Чубайс и к энергетике и нанотехнологиям.

Можно сказать, в России нет более проклинаемого политика, чем Чубайс. Его не любили в девяностые, двухтысячные, не любят и сейчас. Он давно уже стал героем анекдотов. В народе в его честь называют рыжих собак и котов. Но Анатолию Борисовичу хоть бы что, с него — как с гуся вода.

Как бы не менялась власть в новой России, Анатолий Борисович всегда «при деле». С ноября 1991 года он стабильно занимает различные ключевые посты в российском государстве и государственных компаниях. Он был у власти при Горбачеве, Ельцине, Путине, Медведеве и снова Путине. Как это у него получается — загадка.

Максим Палмер

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх