Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Прохожий по жизни
    Слишком большие силы на стороне хапуг от закона: судьи, адвокаты, заказные свидетели т.п. , чтобы сделать суд над уби...Сатановский: Скор...
  • Валер Крюков
    Система выборов властных органов показала себя очень неприглядно. Все покупается начиная с голосов и естественно и в...Сатановский: Скор...
  • лилия ладыгина
    Давно пора всё ужесточить для дорожных беспредельщиков.Сатановский: Скор...

Украина задумала «гибридное возвращение» Крыма

Украина задумала «гибридное возвращение» Крыма

Украине будет проще «вернуть» Крым, чем Донбасс, поскольку на полуострове нет боевых действий.

К такому мнению в интервью финансируемому Госдепартаментом США «Радио Свобода» пришел вице-премьер-министр Украины Алексей Резников, входящий в Трехстороннюю контактную группу на переговорах по Донбассу в Минске, Алексей Резников, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«История с возвращением Крыма назад в Украину полноценно, как оккупированную сегодня территорию, будет иметь более, возможно, легкий вариант. Там не было боевых действий таких, как сегодня они на частично оккупированном Донбассе. Меньше крови пролито», – заявил Резников.

При этом он подчеркнул, что Украине нужно будет решить вопрос переехавших с материковой части России в Крым жителей республики.

«Да, но это задача, которую надо будет решать. Легко все не бывает. Мы с вами живем в мире, когда классические войны уже не ведутся, ведутся гибридные войны. Потому ответом и защитой на гибридную агрессию должны быть также гибридные ходы», – сказал вице-премьер.

Заявление Резников в своем блоге раскритиковал политолог Владимир Корнилов.

«Конгениально! Вице-премьер Украины Резников: легче вернуть Крым, чем Донбасс. И ведь не проверишь!

Поскольку шансы Украины вернуть Крым или Донбасс абсолютно одинаковы: ноль И как определить, что из этого легче?», – написал Корнилов.

А депутат Верховной рады, экс-замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин предложил обратиться за помощью психиатра.

«Крым, говорит Резников, вернуть в Украину будет легче, чем Донбасс. Как вам? Донбасс он, Резников, уже вернул. Тяжело ему было. А вот Крым вернуть ему будет гораздо легче. Как думаете, нужно ли принять закон, обязывающий кандидатов на госслужбу предоставлять справку от психиатра?», – говорит депутат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх