Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • maikbaise
    А что же Проклова не спросит у своих коллег по цеху которые в думе принимают такое свинство. Вот их бы и спросила."Неработающим пен...
  • иван шевченко
    Выдающийся идеолог сионизма Жаботинский писал, что для еврея существуют только две страны - Израиль, и не-Израиль. По..."Неработающим пен...
  • Alexander Fedorov
    Как фамилия не русская, так идут поползновения на лоббирование подпольщиков или там таксистов или кого? Поле деятельн...Трезвый Новый год...

Шейнина и Кузичева всё-таки уберут? Зрители Первого канала снова бьют тревогу

Шейнина и Кузичева всё-таки уберут? Зрители Первого канала снова бьют тревогу

Фото: Sergey Smirnov/Globallookpress

Зрители Первого канала встревожены: полюбившийся многим тандем ведущих Шейнина и Кузичева могут снова убрать с программы "Время покажет". Поговаривают, что уже найдена замена и даже известна фамилия нового ведущего.

В соцсетях упорно продолжают распространяться слухи о том, что ведущих передачи "Время покажет" Анатолия Кузичева и Артёма Шейнина всё-таки планируют снять с эфира. Официальных подтверждений этой информации нигде нет, однако некоторые комментаторы со ссылкой на инсайдеров называют имя нового ведущего - им может стать блогер и политолог Руслан Осташко. 

Царьград связался с самим Русланом, чтобы выяснить, откуда "растут ноги" у этих слухов. Осташко заявил в телефонном разговоре, что информацией о своём возможном участии в съёмках передачи он не владеет. "Контрактов я никаких не подписывал, обязательств у меня никаких ни перед кем нет", - добавил он.

Тем не менее многие поклонники Шейнина и Кузичева уже заявили, что без привычных лиц просто откажутся смотреть передачу. Напомним, некоторое время назад Шейнина и Кузичева неожиданно убрали из эфира, что вызвало немалый шок и неприятие аудитории.

С начала ноября программу вели Екатерина Стриженова и депутат Государственной Думы РФ Михаил Старшинов.

Данная рокировка расстроила многих людей, некоторые даже заявили о готовности бойкотировать Первый.

Позже один из телеведущих, Артём Шейнин, успокоил поклонников программы "Время покажет", анонсировав скорое возвращение полюбившегося зрителям дуэта: "В понедельник появимся". А Анатолий Кузичев в беседе с Царьградом назвал временный уход из проекта "отдыхом, совмещённым с экспериментом". Правда, признался, что сам о своём "отпуске" узнал, "мягко говоря, совсем незадолго".

Царьград следит за развитием событий и ждёт подтверждений или опровержений информации о новых перестановках в вечернем шоу, которое смотрят миллионы зрителей Первого. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх