Ваше мнение

102 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Шубин
    Да пусть принимает любые погоняла ! Для нас он КЛОУН !Сын российского б...
  • Irina G
    Все очень сложно в мировой политике. Но есть-то людям хочется каждый день. Поэтому России следует особое внимание уд...Сначала изолируют...
  • Александр Еньшин
    Таких подонков нужно уничтожать, любыми способами!Российские либера...

"Покашливать нечего": Путин без прикрас ответил про личную безопасность и внуков

Покашливать нечего: Путин без прикрас ответил про личную безопасность и внуков

Kremlin Pool/Globallookpress

Владимир Путин в беседе с Андреем Ванденко без прикрас ответил на вопросы про личную безопасность и внуков. Президент не стал вдаваться в детальные подробности, упомянув также об одной из дочерей, на что журналист отреагировал только коротким: "Хм". Глава государства тут же нашёлся: "Покашливать нечего".

Седьмого октября, в день рождения президента России, ТАСС выпустил последнюю часть большого интервью с главой государства "20 вопросов Владимиру Путину".

В беседе с журналистом Андреем Ванденко российский лидер, в частности, проанализировал то, насколько он изменился за годы нахождения у руля государства.

Президент отметил, что его школьные и университетские друзья не видят в нём особых перемен. Путин выразил надежду, что это действительно так, заметив, что ему удаётся сохранять в себе обычные человеческие черты: "Иногда такое ощущение, что из человека превращаешься в функцию".

Кроме того, начиная рассказ о своих внуках, Путин упомянул об одной из дочерей. Тогда Ванденко попросил уточнить, о какой именно из них он говорит. Президент ушёл от ответа, на что журналист отреагировал только коротким: "Хм". Глава государства тут же продолжил.

- Зря вы хрюкаете, потому что.

..

- Не хрюкаю, а покашливаю.

- Тем более. Покашливать нечего.

Путин пояснил, что вопросы безопасности его семьи имеют колоссальное значение, и это сложно понять тем людям, которые не живут жизнью президента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх