Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Насчет "тайного вступления в должность" это чистейшей воды бред сивой кобылы. Все было официально, с трансляцией по Т...Лукашенко тайком ...
  • Владимир Морж
    Он не "плюгавенький мужичок", а просто "плюгавенький". Эхо договорится, что евреи Бабьего яра были террористами, с к...Плюгавенький мужичок
  • Адам
    Думать никогда не поздно!Думайте, русские,...

"Самое дорогое прикрытие правительства": Fox News объяснил появление COVID-19

Самое дорогое прикрытие правительства: Fox News объяснил появление COVID-19

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Телеканал Fox News со ссылкой на источники объяснил, для чего появился COVID-19, и предположил, кто мог стать "нулевым пациентом", заражённым коронавирусом. По версии СМИ, речь может идти о "самом дорогом прикрытии правительства всех времён".

Ранее уже не раз высказывалось предположение о том, кто мог стать "нулевым пациентом" коронавируса, а также об источнике возникновения COVID-19. Телеканал Fox News со ссылкой на источники дал своё объяснение появлению вируса нового типа в Ухане.

По версии СМИ, тем самым "нулевым пациентом" мог быть работник Уханьской лаборатории, где, мол, сам вирус, вероятно, и создали

Причём журналисты считают, что создали коронавирус не как биологическое оружие, а для того чтобы Китай, мол, смог продемонстрировать, что "его усилия по выявлению и борьбе с вирусами равны или превышают возможности Соединённых Штатов".

Один из источников телеканала сообщил, что COVID-19 мог быть "самым дорогим прикрытием правительства всех времён".

Кроме того, источники СМИ утверждают (однако это никакой конкретикой в публикации не подтверждается), что Китай якобы "на 100 процентов" скрыл и изменил данные", а "образцы были уничтожены, загрязнённые участки вычищены, некоторые ранние сообщения были стёрты".

Нобелевский лауреат Люк Монтанье заявил, что коронавирус создали ученые

Вирусолог озвучил собственное мнение насчет COVID-19

https://www.mk.ru/science/2020/04/17/nobelevskiy-laureat-lyuk-montane-zayavil-chto-koronavirus-sozdali-uchenye.html

Получивший в 2008 году Нобелевскую премию за открытие ВИЧ французский вирусолог Люк Монтанье заявил в интервью телеканалу CNEws, что коронавирус COVID-19 был создан учеными в лаборатории. Этот вирус не имеет природного происхождения, создан искусственно, с добавлением частиц ВИЧ, отметил ученый.

Нобелевский лауреат Люк Монтанье заявил, что коронавирус создали ученые
фото: pixabay.com

Монтанье считает, что с коронавирусом проделали манипуляцию. Всем этим занимались молекулярные биологи. Зачем это все делалось, Монтанье не знает. «Моя работа – представлять факты, я никого не обвиняю, я не знаю, кто это сделал и почему», - сказал ученый. Его предположение – создавшие коронавирус ученые пытались произвести вакцину против СПИДа. Ранее Монтанье в интервью порталу Pourquoi docteur заявлял, что коронавирус вышел из лаборатории Уханя.

Версия насчет того, что коронавирус создан искусственно, продолжат высказываться серьезными источниками. Ранее американские СМИ сообщали, что в Ухане китайские биологи совместно с американцами проводили испытания по созданию вируса, чтобы отыскать эффективное лекарство от вируса SARS – возбудителя атипичной пневмонии. И все это было задокументировано. В самой Уханьской лаборатории данное сообщение поспешили опровергнуть, но полностью сомнения общественности снять не смогли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх