Ваше мнение

102 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь ягодин18 января, 16:37
    Сколько жизней светских граждан было отдано за это мерзкое отребье!!!"Не просили нас о...
  • Piotr Primys18 января, 16:35
    ЭТИКА ЖУНАЛИСТА! ХА! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?.. ОН ОТОДВИНУТ ОТ КРЕМЛЯ И МСТИТ- ВСЕМ ЗА ЭТО, ИСТЕРИКА НИЧТЖЕСТВА! МИХАЛКОВ ТЯНУ...Мерзкий, голодный...
  • Владимир18 января, 16:35
    навальный квакает только то, что ему ПОЗВОЛЯЕТ ПУТИН...ВОЗВРАЩЕНИЕ БЕЗ Т...

Познер назвал "идиотством" мнение ряда стран Запада о российской вакцине от коронавируса

Как отметил журналист, у него нет повода думать, что "наши ученые пошли на обман людей"
Владимир Познер Владимир Гердо/ТАСС
Владимир Познер
© Владимир Гердо/ТАСС

МОСКВА, . /ТАСС/. Журналист Владимир Познер выступил с критикой в адрес западных стран, скептически относящихся к российской вакцине от коронавируса "Спутник V". Об этом он сообщил на своем официальном сайте.

Познер заявил, что у него нет повода полагать, что российские ученые, объявив о создании антивируса, вводят общественность в заблуждение или что "такие люди как Собянин [мэр Москвы Сергей Собянин]" обманывают людей. "Что до Запада, то, к сожалению, политика берет верх над разумом, - отметил журналист. - Россия - бяка, поэтому ничего хорошего произвести на свет не может. Идиотство, конечно, но это так".

Россия 11 августа первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса, которая получила название "Спутник V". Препарат был разработан Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава РФ. Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко 9 сентября сообщил о начале третьей фазы клинических исследований "Спутник V".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх