Последние комментарии

  • vizit_bvn
    Путин наше ВСЕ,но ЛУКАШЕНКО РАЗВОДИТ Путина.вопрос,кто Лукашенко?( маты,два стула,предатель,аферист,шантажист в зачет...Лукашенко выставит Путину такой счет, что мало не покажется
  • Li Ka
    Предки - турки.Чмаре и Маре в России не место, гоните их
  • aнет nna-o.d.678RR К;оломенская
    Дома еще иногда умудряются выжить , а вот в больницу ехать отказываются, боясь , что обратно уже не вернутся.Здравоохранение России не по Веронике Скворцовой

Кто назначил элитой нации людей которых в былые времена за оградой кладбища хоронили?

Ежедневно просматривая ленту новостей прихожу к выводу ,что больше всего высказываний ,в том числе и на политические темы делают артисты.

Артисты разных мастей захватили телевидение ,радио и многие СМИ , они на все имеют собственную точку зрения ,говорят все ,что им в голову приходит ,порой не зная элементарных вещей и практически не зная историю.

Помните когда одна звезда из Камеди заявила ,что она думала , что генерал Карбышев вымышленный персонаж.........и это человек с высшим образованием , причем не с актерским.

То очередная знаменитость обвиняет Ленина в русофобии ,то второй звездун во все легкие кричит , что СССР был тюрьмой для его братии при этом сам во времена Союза был сыном очень известного артиста всячески обласканного властью ,то есть сам он был мажором , но СССР ненавидит.

А сколько "великих" ушло во власть.............. ,при СССР во власть лицедеев не пускали ,и правильно делали, депутатами конечно были несколько человек типа Кобзона ,Пугачевой и т.д , но никаких решений они там не принимал ,их деятельность на политическом попрорище ничем стране не угрожала ,да и угрожать не могла ,зато теперешние принимают участие в законопроектах.

Удивляет их вседозволенность ,к примеру многие в голос кричали и кричат про Крым ,но никак за это не наказаны ,практически подрывают деятельность правительства по возращению полуострова , но никто их за это не преследует 

Орали за освобождение террориста Синцова ,который теперь в открытую заявляет , что хотел вести террористическую деятельность, а за Серебрянникова как вступались ,практически "тельняшки" на впалой груди рвали.......

Вот с Серебрянниковым получилось смешно . На его премьеры в Гоголь центр ,ходят так сказать только избранные ,только те кто якобы понимает толк в современном искусстве .Эти люди выходят после представления и делают глубокомысленные гримасы и говорят какие то загадочные вещи понятные только элите.

Но случился прокол , великая королева шпагата Настя Волочкова тоже решила прикоснуться к прекрасному и посетила Гоголь центр ,а потом с удивлением начала говорить ,что на сцене просто бегают абсолютно голые мужики , пропагандируют педерастию и вообще извращения сексуального характера.

Видимо Настю элитка не посвятила в тайну великого искусства не для всех , а она будучи абсолютной натуралкой не смогла молчать.

Все театры страны убыточны и существуют только на деньги из бюджета ,многие кинофильмы ничего не зарабатывают в прокате ,сумма убытков государству от нашего кино фантастическая , а между тем это ведь народные деньги взятые из наших налогов.

Кто вообще придумал называть их звездами ,кто их назначил элитой нации ,кто и зачем регулярно присваивает звания "заслуженный " и "народный" артист людям которых этот самый народ толком в глаза не видел?

 

Кто назначил элитой нации людей которых в былые времена за оградой кладбища хоронили?

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх