Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Чем быстрее мы избавимся от синдрома «старшего брата» вместе с прожорливой родней, тем более вероятным станет формиро...Как нам вернуть У...
  • Yuri Vorobyev
    Грубо, но по русски очень доходчиво!!!👍👍👍👍👍Как нам вернуть У...
  • сергей степанов
    Задолбали уже этим-"уборщица выиграла по недоразумению".Она выиграла-и все тут.И глумиться не надо с выдвижением на Н...Выигравшая выборы...

Гаспарян объяснил, что помешает России прийти на помощь Украине

Гаспарян объяснил, что помешает России прийти на помощь Украине

Гаспарян объяснил, что помешает России прийти на помощь Украине
instagram.com / @asgasparyan

 

Москва сможет помочь Украине, если та попросит поддержки в связи с распространением коронавируса. Но есть одна небольшая деталь, рассказал в своем личном блоге на YouTube радиоведущий и публицист Армен Гаспарян.

Запад не станет помогать Украине в борьбе с вирусом COVID-19, но на Россию можно положиться в трудную минуту. Такое мнение ранее высказал экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко.

«Понимаю, что украинцы с благодарностью примут помощь России. Но, согласно решению Верховной рады, у нас идет война. Может, украинцам стоит спросить за это со своих политиков?», — отмечает Гаспарян.

Сейчас абсолютно каждая страна нуждается в поддержке, локальные вопросы Украины никого не интересуют, уверен эксперт. По его мнению, при таком сценарии обратиться за помощью к Кремлю – вполне здравая мысль.

Гаспарян добавил, что украинские власти пытаются уйти от решения реальных экономических и социальных проблем в стране, ссылаясь на коронавирус и высказывая неутешительные прогнозы о будущем Украины.

Автор: Роман Самойлов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх