Последние комментарии

  • Павел16 июня, 9:57
    Вам никогда недостигнуть того что сделал Стаалин по этому все подобные Швыдким и бризжут слюной от ненависти и злостиТатьяна Воеводина. Конечно, Сталин – это миф сегодня. Но чем он так страшит наших Швыдких?
  • Геннадий Астафьев16 июня, 9:57
    С чего-то начинать надо.. Дальше видно будет. Коррупция бывает разная. Убийственна непрофессиональная наглость, с неё...Всё! Коррупция побеждена!
  • Владлен16 июня, 9:48
    Коррупция это основа нашей вертикали власти. Которую можно описать примерно так. "За поддержку обогащайтесь , но не з...Всё! Коррупция побеждена!

Украинские пропагандисты довели Норкина до микроинсульта

 

Украинских политологов, журналистов и прочих «экспертов» нельзя приглашать на российские эфиры, потому что они только поливают грязью и ругают всё русское.

Об этом в ходе брифинга заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы требуем от всех СМИ прекратить приглашать с Украины политологов, журналистов и других.

Они день и ночь очерняют, оскорбляют нашу страну, наших людей. Зачем мы это делаем?», – возмутился он.

Также Владимир Жириновский подчеркнул, что именно из-за агрессивности и невоспитанности украинских «экспертов» у некоторых интеллигентных людей, таких как российский телеведущий Андрей Норкин, начинаются проблемы со здоровьем.

«Норкина довели, он уже под наблюдением врачей. Это значит, как минимум, микроинсульт, и вообще, наблюдение врачей вводится, когда положение критическое. Он интеллигентный человек, и каждый день слышать потоки грязи и этого неуправляемого отрицательного азарта невозможно. Они совершенно не нужны», – резюмировал Жириновский.

Напомним, накануне ведущий телепередачи «Место встречи» на канале НТВ Андрей Норкин бесследно пропал во время эфира. Позднее он так и не вернулся в студию, его заменил корреспондент Иван Трушкин. Пресс-служба НТВ объяснила произошедшее плохим самочувствием ведущего. Через некоторое время супруга Норкина пояснила, что у журналиста произошел гипертонический криз, вызванный стрессом на фоне сахарного диабета, и он был госпитализирован.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх