Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    бедный Нобель. он там вертится, как уж на сковородке, при каждом подобном очередном кандидате на имя его премии.Это будет эпическ...
  • tur_gal
    Расстрел предателю навальному . Ублюдок вонючий.Это будет эпическ...
  • Илья Фамилия
    Можно воевать против России а можно просто болтать против России, много и складно болтать - и ты лауреат Нобелевской ...Это будет эпическ...

На итальянском телевидении включили гимн России

На итальянском телевидении включили гимн России

Фото: Alessandro La Rocca/Globallookpress

Итальянский телеканал Tgcom24 показал работу российских специалистов в Бергамо, которые за день смогли продезинфицировать около 2 тысяч квадратных метров в доме престарелых. В заключение сюжета прозвучал гимн России, а ведущий отметил, что со следующей недели русские будут работать бок о бок с итальянцами в строящемся полевом госпитале.

На итальянском телеканале Tgcom24 вышел сюжет, рассказывающий о работе российских специалистов в Бергамо. Так, была показана дезинфекция дома престарелых площадью около двух тысяч квадратных метров. Один из российских сотрудников продемонстрировал журналистам, как работает распылитель.

Мужчина предстал в кадре в костюме биозащиты голубого цвета, красной маске и респираторе, он объяснил, как проходит обработка каждой комнаты учреждения.

Завершился сюжет под звуки гимна России. Ведущий отметил, что на следующей неделе русские бок о бок с итальянцами будут работать в строящемся полевом госпитале.

"Россияне оставили дома своих близких и родных в столь непростые времена и с любовью к Италии прибыли сюда, чтобы вместе с нашими специалистами вести битву против COVID-19", - подчеркнул журналист.

Российские военные прибыли в Италию для помощи в борьбе с COVID-19 по итогам переговоров Президента РФ Владимира Путина и премьера Италии Джузеппе Конте.

У них на вооружении мобильные комплексы дезинфекции и мобильные лаборатории, которые позволяют в кратчайшие сроки определять возбудителя инфекции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх