Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali NIKOLAEVA
    Да, дураки-коммуняки, даже из таких скотоподобных пытались сделать Человека - учили, учили, воспитывали ПРИМЕРОМ, здо..."Почему никто не ...
  • Natali NIKOLAEVA
    А ФСБ - это уже прислужники и холуи "буржуев" из воров и бандитов..., а не защитники интересов ТРУДЯЩЕГОСЯ НАРОДА..."Почему никто не ...
  • Юрий Кушнарёв
    и какой толк от перемены мест,структур и пр.?Имитация бурной деятельности,не более.Путин замкнул пра...

Юрий Лоза отреагировал на выход песни The Rolling Stones о коронавирусе: их музыка мне не близка

Юрий Лоза отреагировал на выход песни The Rolling Stones о коронавирусе: их музыка мне не близка

Фото: РИА Новости/Антон Белицкий

Композиция Living in a Ghost Town стала первой работой группы за восемь лет.

Песня была написана ещё в прошлом году, но работу над ней закончили недавно. По словам вокалиста коллектива Мика Джаггера, содержание текста перекликается с современными обстоятельствами.

Юрий Лоза в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что ознакомился с музыкальной новинкой зарубежных коллег. Певец заявил, что далёк от такого творчества.

«Это не моя группа. Есть группа, которая нравится и которая не нравится. Я никогда не слушал The Rolling Stones. Не значит, что её не надо слушать. Все их работы для меня не интересны, потому что — не моё». 

Музыкант добавил, что песни подобной тематики быстро потеряют свою популярность.

«Писать песню на злобу дня? Вот завтра всё это закончится, и песня будет никому не нужна. Есть какие-то вечные темы, которых хотелось бы касаться. Ну завтра закроют карантин и куда эту песню девать?»

Ранее The Rolling Stones приняли участие в восьмичасовом благотворительном концерте в поддержку всех, кто борется с коронавирусом. Вместе с ними на экранах появились Билли Айлиш, Тейлор Свифт, Пол Маккартни, Селин Дион, Алиша Кис, Стиви Уандер, Камилла Кабелльо.

Музыканты собрали почти 128 миллионов долларов, которые направили на развитие медицинских учреждений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх