Последние комментарии

  • Вадим Скоробогатов15 сентября, 17:36
    Что имеют не хранят...Потерявши ПЛАЧУТСтрана, живущая за счёт России, но считающая русских вторым сортом
  • pg_shkirin петр15 сентября, 17:35
    у нас сейчас примерно 2,2млн чиновников, оставить надо 600тыс., остальных сократить, уменьшить на 95% легковых а/м, в...Чиновников в России станет меньше
  • Михаил 357 ***15 сентября, 17:34
    Демагогия! Чиновный аппарат не может сокращаться. Прочитайте законы Паркинсона. Там всё прекрасно описано. Книга в св...Чиновников в России станет меньше

Макрон потрогал Трампа и оказался в центре внимания

В сети проанализировали необычные проявления «языка тела» президента Франции Эммануэля Макрона по отношению к американскому лидеру Дональду Трампу во время их встречи в Париже по случаю празднования 100-летия окончания Первой мировой войны. Об этом сообщает Associated Press.

В частности, журналисты обратили внимание на крепкое рукопожатие лидеров стран в ходе их приветствия.

Макрон сжал руку Трампа так, что она покрылась морщинами.

Фото: Jacquelyn Martin / AP

Кроме того, во время встречи с журналистами французский президент потрогал коллегу за колено и назвал «своим хорошим другом». Этот жест стал ответом Макрона на вопрос об истории с критическим твитом Трампа в его адрес.

Также журналисты отметили эпизод, когда глава США смахнул перхоть с плеча французского лидера.

В агентстве подчеркнули, что нестандартные взаимоотношения между главами государств возникли еще во время их первой встречи и рукопожатия на саммите НАТО в мае 2017 года.

11 ноября президент Макрон высказался по поводу недавнего твита Трампа, осуждающего его идею о создании общеевропейской армии. Американский лидер назвал это предложение оскорбительным.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх