Последние комментарии

  • Михаил ЛУГАНСКИЙ23 сентября, 3:17
    Ты что, совсем плохой, или с памятью что то не так? Какая пирамида, придурок?При СССР не было пирамид, дятел!! Первая...Вернуться в СССР, а зачем?
  • Татьяна Шкуропатенко23 сентября, 1:09
    Помните русскую пословицу-"в семье не без урода". Вот об этих УРОДАХ вы и пишите! Но мы сами захотели ТАКОЙ власти, а...Русский мир и Западная цивилизация: совесть против лицемерия
  • Асур23 сентября, 0:28
    Ваш оптимизм ободряет, но время покажет. )) Вы что-то слышали про НПСР? Это тоже мы. И мы не боимся читать отзывы о с...Эксперты ВШЭ: Лукашенко может обмануть Россию

Макрон потрогал Трампа и оказался в центре внимания

В сети проанализировали необычные проявления «языка тела» президента Франции Эммануэля Макрона по отношению к американскому лидеру Дональду Трампу во время их встречи в Париже по случаю празднования 100-летия окончания Первой мировой войны. Об этом сообщает Associated Press.

В частности, журналисты обратили внимание на крепкое рукопожатие лидеров стран в ходе их приветствия.

Макрон сжал руку Трампа так, что она покрылась морщинами.

Фото: Jacquelyn Martin / AP

Кроме того, во время встречи с журналистами французский президент потрогал коллегу за колено и назвал «своим хорошим другом». Этот жест стал ответом Макрона на вопрос об истории с критическим твитом Трампа в его адрес.

Также журналисты отметили эпизод, когда глава США смахнул перхоть с плеча французского лидера.

В агентстве подчеркнули, что нестандартные взаимоотношения между главами государств возникли еще во время их первой встречи и рукопожатия на саммите НАТО в мае 2017 года.

11 ноября президент Макрон высказался по поводу недавнего твита Трампа, осуждающего его идею о создании общеевропейской армии. Американский лидер назвал это предложение оскорбительным.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх