Ваше мнение

102 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сеновозов
    Мне по барабану та Украина, я про РоссиКакой будет Прекр...
  • Julius Caesar
    уёбище ты смердящееКакой будет Прекр...
  • Julius Caesar
    это ты такой нищий, что ль?Какой будет Прекр...

Тихановская предложила белорусам покусать самих себя «за одно место»

Тихановская предложила белорусам покусать самих себя «за одно место»

Самопровозгласившая себя «национальным лидером» и победителем президентских выборов белорусская домохозяйка Светлана Тихановская хочет разрушить экономику страны.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в опубликованном «Комсомольской правдой» интервью заявил политтехнолог, автор книги «Анатомия публичного переворота» Владимир Перевозчиков, давая оценку призывам Тихановской к всеобщей стачке.

 

«Чисто технологически понятно, почему Тихановская это сделала. Когда человек не получает зарплату, у него проблемы с деньгами, он не может купить игрушку своему ребенку. И социальный гнев увеличивается. Это нагнетание. Это пуск под откос экономики. Поэтому именно по заводам удар», – считает эксперт.

«Тихановская, вернее система, которая держит ее фронтменом, просто не видит дальше, какие еще действия нужно предпринять. Не хватает запала, негодования. Люди готовы к переменам, готовы выходить на площади, но они не готовы свергать. И тогда им предлагают бить себе же по карману. То есть укусить самого себя за одно место», – резюмировал Перевозчиков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх