Ваше мнение

102 206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad20 января, 16:53
    но и зерно там есть!Что должна Россия...
  • Искандер Омаров20 января, 16:05
    Во-первых, потеряли все республики бывшего СССР. Во-вторых, развал СССР инициировала Москва и конкретно Горбачев с Ел...Что должна Россия...
  • Константин Забудаев20 января, 16:04
    Только не зарабатывают до 11 тысяч рублей в минуту, как написано в этой статье, а воруют. Воруют уже почти 30 лет и н...В минуту по 11 ты...

Тихановская предложила белорусам покусать самих себя «за одно место»

Тихановская предложила белорусам покусать самих себя «за одно место»

Самопровозгласившая себя «национальным лидером» и победителем президентских выборов белорусская домохозяйка Светлана Тихановская хочет разрушить экономику страны.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в опубликованном «Комсомольской правдой» интервью заявил политтехнолог, автор книги «Анатомия публичного переворота» Владимир Перевозчиков, давая оценку призывам Тихановской к всеобщей стачке.

 

«Чисто технологически понятно, почему Тихановская это сделала. Когда человек не получает зарплату, у него проблемы с деньгами, он не может купить игрушку своему ребенку. И социальный гнев увеличивается. Это нагнетание. Это пуск под откос экономики. Поэтому именно по заводам удар», – считает эксперт.

«Тихановская, вернее система, которая держит ее фронтменом, просто не видит дальше, какие еще действия нужно предпринять. Не хватает запала, негодования. Люди готовы к переменам, готовы выходить на площади, но они не готовы свергать. И тогда им предлагают бить себе же по карману. То есть укусить самого себя за одно место», – резюмировал Перевозчиков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх